mehu 发表于 2023-6-25 11:35:54

Pix/Ardupilot使用ExpressLRS--教程

https://www.bilibili.com/video/BV1S54y157Gt?aid=845532888

ELRS高频头新用户教程。此教程适用于Ardupilot/Pix用户。因为up手里没有完整版本的高频头设备,抱歉没有实物特写镜头,视频中高频头和接收机设备均为手工焊接的工程版本。视频下方自带时间轴方便大家跳转观看,祝爽飞:)

有内涵才man 发表于 2023-6-25 11:50:03

来了

bellyoungsmile 发表于 2023-6-25 12:00:28

老哥 好用不火系列 看播放量 真真实啊

zhuimeng0101 发表于 2023-6-25 12:02:51

老哥,求更新好,想你的夜多希望你能~~~~~

lihuaxun88 发表于 2023-6-25 12:11:35

请问,我用的f405wing刷的4.1.0固件,但是串口选项,我的波特率57600.协议protocal类型必须选择23.选项里面选3啥的,才能识别回传信息,和视频里不太一样

speedbow 发表于 2023-6-25 12:24:48

热乎

—飞狐— 发表于 2023-6-25 12:32:14

大佬,出个ardupilot设置elrs回传,jumper t16 yaapu的教程呗

daza110 发表于 2023-6-25 12:37:26

[热词系列_热乎]

青岛大疆守强 发表于 2023-6-25 12:39:14

f4飞控价格好好,我记得以前就7/80块

ftdyz 发表于 2023-6-25 12:42:12

大佬,请问用扶他爸的t14sg遥控器的话,用教练口的线可以转接吗

speedbow 发表于 2023-6-25 12:46:33

大佬,请教一下,标准pix飞控,serial1 我接了树莓派图传的数传,我用elrs我应该怎么设置?

13619860410 发表于 2023-6-25 13:01:17

到底在哪里买??搞饥渴营销吗?

xqylzx 发表于 2023-6-25 13:09:21

页: [1]
查看完整版本: Pix/Ardupilot使用ExpressLRS--教程