fantansticma 发表于 2023-6-25 15:30:55

详解基于ArduPilot的乐迪CrossFlight飞控,端口及如何接线

https://www.bilibili.com/video/BV1Fk4y1s7QD?aid=741824238

准备搞一架Ardupilot固定翼,要先搞清楚飞控的端口和接线原理,原理都差不多,只是Crossflght怎么接ELRS接收机,怎么接大疆天空端,这个是和我们的开源飞控有些区别的,一起来看看吧

1194882513 发表于 2023-6-25 15:38:15

视频导航
接线方法---00:42
端口功能及定义---01:43
硬件---04:11

雪落黄河 发表于 2023-6-25 15:47:25

乐迪被ap开源团队拉黑了

hamycui 发表于 2023-6-25 15:53:47

@Yang_FPV 固定翼弄完之后,能不能顺便改成垂起,然后出个全网最详细的基于ardupilot固件垂起固定翼调参教程,

speedbow 发表于 2023-6-25 16:03:14

乐迪??我咋记得它是盗版魔改的ardupilot固件…只能用乐迪自己改的固件…似乎违反了开源协议

lm12041204 发表于 2023-6-25 16:15:04

ELRS支持,今天测试了。指令更改如下即可
Serail1功能改成23rcin
Rc 改成crsf

yiying 发表于 2023-6-25 16:24:51

不过据说不支持这个飞控dshot数字协议电调,我的理解是主控不支持数字协议的输出

mengli1007 发表于 2023-6-25 16:36:09

老湿们老湿们,这个飞控实用性怎么样可以入吗

nczhangyun 发表于 2023-6-25 16:50:36

哇啊啊啊啊,又发视频了,还记得我吗,我刚在淘宝发完消息啊啊啊啊啊,耶耶耶,三连了

hamycui 发表于 2023-6-25 17:01:01

最有营养的up

leontu 发表于 2023-6-25 17:02:27

沙发

吹毛成仙 发表于 2023-6-25 17:14:40

接vista天空端具体怎么接线,地面站参数怎么设置能讲一讲么?新手实在搞不明白

yutianning 发表于 2023-6-25 17:16:43

可以试试我做的这个,赫星栽板,尺寸6*6[星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 详解基于ArduPilot的乐迪CrossFlight飞控,端口及如何接线