master 发表于 2023-6-25 16:06:02

F405wing(F4系列飞控)刷入Ardupilot步骤,飞控调参基础流程保姆教程。

https://www.bilibili.com/video/BV1Fh411f7aj?aid=203249157

Ardupilot 刷机调参手把手教程 内容较多,建议收藏后慢慢享用 教程录制不易,请大家多多三连 感谢大家的支持, 还有什么想看想知道的, 请弹幕留言或评论区告诉我。

吹毛成仙 发表于 2023-6-25 16:15:25

自泡泡以来的全面版本

啊哈 发表于 2023-6-25 16:22:39

非常好的一个视频,ardu系列教程视频在这之前都只能看泡泡老师的,那个又太旧了,终于有大佬顺应时代出了这么个教程,顶一个

lhl428 发表于 2023-6-25 16:30:26

楼主楼主,我解锁的时候老是提示“Pitch (RC2) is not neutral;Roll (RC1) is not neutral”,这个该怎么设置啊!

无人机 发表于 2023-6-25 16:34:50

大佬,apm固件飞固定翼必须要接gps吗?罗盘呢?出一期视频聊聊大佬学习的经历呗[呲牙],调飞控太玄学了[笑哭]

1194882513 发表于 2023-6-25 16:37:52

这个增稳模式下副翼舵机行程亮跟手动模式一样大,怎么调小

daza110 发表于 2023-6-25 16:42:06

很实用 很友好的教程期待进阶调参 已三联

JCOSR 发表于 2023-6-25 16:53:23

大佬 飞控可以反装吗

tanxiao 发表于 2023-6-25 16:54:31

比如遥控器校准后,servo output对不上遥控器[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

雪落黄河 发表于 2023-6-25 17:04:57

大佬跳了好多步骤,好多问题都不明白[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

cnlcncn 发表于 2023-6-25 17:08:56

请问为什么用ppm模式时故障保护不起作用?

pmx1225 发表于 2023-6-25 17:10:44

请问f4v3刷ardupilot用双发常规固定翼的接口定义是怎么样的呢?

2132207956 发表于 2023-6-25 17:24:57

飞控输出定义能否发个全面的中英文对译版

青岛大疆守强 发表于 2023-6-25 17:34:05

大佬你好 我的F4V3飞控gps无法使用 必须要把gps_type 从1改成5 nmea 否则就一直提示无GPS
但是改了后又会在无GPS/未定位来回跳 间隔五六秒 即使窗户边调试 也是无GPS/3D定位开始跳 折腾好久也弄不好

天下无双 发表于 2023-6-25 17:47:32

固件刷好后连接MP地面站提前“ Config error: Baro : unable to initialise driver ”咋解决[喜极而泣]

jctc2011 发表于 2023-6-25 17:49:16

大佬我用 elrs 接收机 可以用这个 飞控嘛

天下无双 发表于 2023-6-25 17:59:34

Up,我GPS和数传上死活连不上飞控可能是什么原因啊,按照你说的在参数表里设置了串口的参数

tattu飞翔 发表于 2023-6-25 18:08:31

有用,已学习

578983126 发表于 2023-6-25 18:14:45

up,想问一下这个飞控怎么和黑羊接收机连接,使用crsf协议需要特殊设置吗
页: [1]
查看完整版本: F405wing(F4系列飞控)刷入Ardupilot步骤,飞控调参基础流程保姆教程。