master 发表于 2023-6-25 21:24:59

穿越机装机分享 并非装机教程 但也许是全网最全最细最完整的保姆级装机过程分享 包含装机焊接布线调参对频设置 感谢 酷飞 C35 机架 Argus F7 AIO

https://www.bilibili.com/video/BV1sk4y1u7gQ?aid=742648053

感谢酷飞 axisflying 提供的产品 来完成本次视频制作包含:C35 O3版机架C206 2500KV 电机Argus F7 AIO

cityboy 发表于 2023-6-25 21:32:18

CPUr57600x
散热利民 pa120se 绝双刺客 6铜管双塔
主板华硕 TUF GAMING B650M-PLUS WIFI
显卡蓝宝石rx6750xt超白金L
内存金百达刃黑甲 60008gx2
硬盘 影驰星耀x4 pro 1tm.2
机箱 长城海景房T6
电源 影驰守护者g700 电竞版
大佬能不能看看这个配置合理不。

lm12041204 发表于 2023-6-25 21:33:39

太棒咯!!!正需要这个,收了个c25自己调调

yutianning 发表于 2023-6-25 21:41:01

你这桌面到底是怎么过审的?

吹毛成仙 发表于 2023-6-25 21:55:22

我是说比如啊!有没有这样的视频!
ta教我打开某个购物软件搜索xxx家 他家的xx机架好性价比高不要去xxx家买 价格虚高服务态度不好啥的!
飞塔去xx家买,虽然价格有点高但是质量服务啥的都ok之类[吃瓜][吃瓜]
哥们最近不想看人情世故的视频,只想看打打杀杀[吃瓜]
安装 焊接 调试真的有手就行!再不行我花钱请个大佬帮我装!
再实在不行你出一期收费的视频!聊聊这个行业的内幕啥的哥们愿意买单

x60528 发表于 2023-6-25 21:59:41

我猜,开头那个o3的盒子是个空盒子

JCOSR 发表于 2023-6-25 22:12:09

这个章节之间的“噔噔”太魔性了,和之前某一期的“哦豁”有得一拼[吃瓜]

芃斐 发表于 2023-6-25 22:19:56

终于有typec的aio了,太爱了

古风剑客 发表于 2023-6-25 22:30:51

希望这次不会像pavo pico那样![笑哭]

lanjiadong 发表于 2023-6-25 22:42:38

你猜我在看哪

zhuimeng0101 发表于 2023-6-25 22:57:07

上电可以加一个防短路保险插头

xqylzx 发表于 2023-6-25 23:09:49

这块AIO多少钱?我中了一块

18511580320 发表于 2023-6-25 23:23:54

有一个想法,设计一个一体式的散热片。可以同时给aio和图传散热这样就可以装裸o3了

loveav 发表于 2023-6-25 23:25:15

噔噔,眼镜学会了手还没学会怎么办

hamycui 发表于 2023-6-25 23:32:30

这个桌面哪里能下载个。。有点上头[惊讶]

ghj88 发表于 2023-6-25 23:42:36

牛逼[星星眼][星星眼][星星眼][星星眼][星星眼][星星眼]我就喜欢装圈圈机

青岛大疆守强 发表于 2023-6-25 23:43:47

gs叔最细

Love7 发表于 2023-6-25 23:52:45

唉,看个视频再写作业吧

896953053 发表于 2023-6-26 00:04:27

一个小时?!
页: [1]
查看完整版本: 穿越机装机分享 并非装机教程 但也许是全网最全最细最完整的保姆级装机过程分享 包含装机焊接布线调参对频设置 感谢 酷飞 C35 机架 Argus F7 AIO