z1413 发表于 2023-6-25 21:27:28

【4K】穿越机第一视角瞰“中国天眼”

https://www.bilibili.com/video/BV1rg411y78u?aid=514308168

记者:欧东衢站内策划:打卤面站内编辑:酸菜面

tattu飞翔 发表于 2023-6-25 21:40:25

晃的我都有点晕了,摄像扣十分

荒野冷风 发表于 2023-6-25 21:50:15

用这锅家里电视可以搜多少个频道?

cnlcncn 发表于 2023-6-25 22:01:49

各位大朋友注意了,如果不带小孩去天文小镇玩,只买140的门票就可以了,365全家桶里很多项目都是面向小朋友们的,而且可以在馆里单独买票的。[笑哭]
现金必带200以上,还要有10~50的零钱。因为上山看天眼只收现金,山上的摆渡车也只收现金。所有电子设备手机手表都不能带上山。可以200租一台尼康F2胶卷相机或者15元找staff帮拍天眼合影。

Love7 发表于 2023-6-25 22:04:25

大家都说头晕,有没有一种可能是为了让我们设身处地感受在太空失重的感觉[脱单doge]他真的,我哭死[脱单doge]

lhl428 发表于 2023-6-25 22:11:37

转的很好下次不要转了,晃的头晕[藏狐]

风履 发表于 2023-6-25 22:18:46

虽然但是,真的很科幻

xjbhrt 发表于 2023-6-25 22:24:36

只有锅?我菜呢!

zpshao 发表于 2023-6-25 22:37:59

这是赶上检修了,要不才不让你拍呢[吃瓜](电磁干扰)

ghj88 发表于 2023-6-25 22:43:14

说头晕的,我就不晕,因为我头本来就晕,这是不是负负得正了[妙啊]话说中国天眼666[打call]

jctc2011 发表于 2023-6-25 22:44:44

奇观:中国天眼FAST
效果:每回合科技+5,文化+5,+3时代得分。
“缅怀开山人,天眼照废兴。”——张耒《龟山水陆院》

ghj88 发表于 2023-6-25 22:48:31

500米口径球面射电望远镜(英語:Five-hundred-meter Aperture Spherical radio Telescope,简称FAST)又被称为“中国天眼”,是中国科学院国家天文台的一座射电望远镜,其落成後至今仍是為世界上最大的單孔徑望遠鏡。

wazchsyz 发表于 2023-6-25 22:55:44

过于落后,可以展示[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 【4K】穿越机第一视角瞰“中国天眼”