master 发表于 2023-6-26 18:48:10

【教程】HEEWING T-1 Y3垂起 开箱讲解+装机+调机 保姆级 Ardupilot固件完全版本教程

https://www.bilibili.com/video/BV1114y1n7Y2?aid=775633414

倾尽精力的一期视频,ACC在做的时候就和群友开玩笑说 可能做出来也不会有人看完群友还是很想看的,那就把它完善了吧。垂起调参是需要大量经验的。关于PID相关的简单介绍 我在上一期铁骑垂起讲过 这里就不讲了前半段主要是给T-1 垂起用户来看的,后半段的调参思路可以应用到所有Y3垂起里调参TXT文档我会放在 我的群文件里希望能为大家带来帮助。双12快开始了,各位模友们来关照一下吧。准备在12月清仓一些东西,各位可以在群里关照下

51fly 发表于 2023-6-26 18:57:40

双11刚刚买了,没风的话很好飞,新手司南很方便。

xjbhrt 发表于 2023-6-26 18:59:39

这个视频真详细,看的我想把司南F换开源了[星星眼]

fsyg2003 发表于 2023-6-26 19:10:05

真是一个庞大的工程啊,相当于调一个开源固定翼,加一个开源多轴,还有两种模式之间的协调。

wjt213414 发表于 2023-6-26 19:12:02

怎么进群

黑背 发表于 2023-6-26 19:15:29

全部参数里调整完飞控安装方向后,校准加速度计的方向是以机头的方向为准,还是以飞控上的箭头➡️为准(此时飞控在飞机内是yaw180度安装的)

pmx1225 发表于 2023-6-26 19:19:29

这个飞机外形设计得不错,希望出个大一点的航测版。

xiaojunlfdz 发表于 2023-6-26 19:28:31

三级风开定点模式,是什么效果

Love7 发表于 2023-6-26 19:35:21

这个6啊[喜欢]

andyjo 发表于 2023-6-26 19:49:27

[热词系列_你币有了]

halalahaa11111 发表于 2023-6-26 19:54:10

大家可以去去T站找打印件

shuanger88 发表于 2023-6-26 20:04:53

天线为什么朝天?向下不是型号更好?
页: [1]
查看完整版本: 【教程】HEEWING T-1 Y3垂起 开箱讲解+装机+调机 保姆级 Ardupilot固件完全版本教程