crazyai 发表于 2023-6-27 12:37:00

【航模】第一人称视角玩P-51野马 第二弹!(座舱FPV)

https://www.bilibili.com/video/BV1ts411Y7oU?aid=7359018

小伙伴们还记得我以前发的那个开着开着驾驶舱就掉出来了的P-51吗(av5381485),第二弹来啦,这次可没坠机哦。再次解释一下:第一人称玩航模就是用FPV来操作的。有很多老外会在航模舱内或舱外架一个摄像头,然后带上这样的屏幕眼镜比如谷歌的device,接着就上天了。这个视频好玩就在于模友在舱内装了手臂,像真的一样6666【搬运】Youtube: icastel101www.youtube.com/watch?v=984tPA7k3yg

179262183 发表于 2023-6-27 12:47:52

长官!我的仪表盘一个都没动啊喂!
闭嘴!你要用生命来感受他!

loveav 发表于 2023-6-27 12:49:10

配上VR眼睛,更新即时通讯技术,再加上编队特技飞行,甚至“电子枪”+传感器的飞行格斗。。。

怎样的一种酸爽啊~

瞬云无人机 发表于 2023-6-27 13:02:38

Bgm配上画面和gta sa开飞机样的(°∀°)ノ

东莞易飞无人机 发表于 2023-6-27 13:10:49

一直以来,对航模的终极想法,果然还是有人实现了的

jctc2011 发表于 2023-6-27 13:17:50

几万亿像素的空战游戏……(=・ω・=)

远洋航空 发表于 2023-6-27 13:25:36

驾驶舱里塞个红点瞄准镜,再在机翼上挂两把.22的手枪枪,体验航模舔地

小熊爱飞翔 发表于 2023-6-27 13:29:34

华科尔d10微微一笑

航拍 发表于 2023-6-27 13:44:14

我只想问摄像头的单轴云台插几通道…………刷过的d10感觉通道不够[小A和小B_低头]

古风剑客 发表于 2023-6-27 13:53:37

在加上一个光学瞄准具就完美了

speedbow 发表于 2023-6-27 14:06:52

太震撼了!

wjt213414 发表于 2023-6-27 14:17:49

二战战机最爱野马,外形太赞了

leontu 发表于 2023-6-27 14:29:26

华科尔以前出过一款联动摄像头,这边头显上下左右运动,模型上的摄像头可以联动。没引起啥热度,现在不卖了吧。

zhoulinchun01 发表于 2023-6-27 14:36:39

太像样,最后降落的时候简直一毛一样

lm12041204 发表于 2023-6-27 14:47:03

哆啦A梦里的想象变成现实

1194882513 发表于 2023-6-27 14:57:04

全真大佬

wjt213414 发表于 2023-6-27 15:10:02

好爽~

xqylzx 发表于 2023-6-27 15:21:51

放这个BGM应该开F4或者A10。
页: [1]
查看完整版本: 【航模】第一人称视角玩P-51野马 第二弹!(座舱FPV)