glob3d 发表于 2023-6-27 12:49:31

【看完包会】教你装一架超刺激的飞行利器,axisflying飞塔穿越机组装-调参-起飞全程教学

https://www.bilibili.com/video/BV16i4y1d7kd?aid=549852711

Yang_FPV经典装机系列延续,又是耗时巨大的一次全面教程,手把手带新人组装出一台五寸花飞穿越机,装机不求人,关注我包会。这次和之前装机教程不太一样,重点讲解反装飞塔所有注意事项。如果看会本集视频,你会学到:一:整架飞机可以自己装出来了二:你想反装或倒置飞控,电调,都会设置了三:你遇到解锁翻跟头不能起飞,也会解决了四:电机序号,转向也会调了五:BLHELI和BF调参也会了

青岛大疆守强 发表于 2023-6-27 13:02:19

求求各位萌新,咱们飞的时候遵守点道德,比如别再马路上飞,公园人多地方飞,别在一些禁飞的地方飞[保佑][保佑]求求了

tattu飞翔 发表于 2023-6-27 13:07:49

已入门

18511580320 发表于 2023-6-27 13:17:17

史上最帅的人B站号
https://space.bilibili.com/

想要个赞[滑稽][滑稽]

nczhangyun 发表于 2023-6-27 13:25:28

全网超级耐心的杨哥!群里有问,忙的赢都会回复。不像其他up主,从来没回复过。

风履 发表于 2023-6-27 13:39:14

视频配件需要的私信我,新店开业,价格优惠

荒野冷风 发表于 2023-6-27 13:43:04

劝退教程[囧][囧][囧]

天下无双 发表于 2023-6-27 13:49:10

曾经有一个套机摆在我面前
我没有珍惜
直到买了零件自己装机
才追悔莫及
今天烧电机,明天换飞控
上午炸电容,下午坏电机
一会少螺丝,一会缺垫片
要么螺丝长,要么电线短
又剪又是焊,火花带闪电
测试没反应,上电就冒烟

hamycui 发表于 2023-6-27 14:02:31

这一全套大概需要多少钱啊,包括遥控和眼镜[呆]

小禹宇鱼 发表于 2023-6-27 14:06:23

玩穿越机一半的魅力,在组装上面。[吃瓜]

xqylzx 发表于 2023-6-27 14:14:37

好家伙,伊拉克叙利亚战损限定版数据线,我的个乖乖。。。[藏狐]

sky.m 发表于 2023-6-27 14:20:25

求个飞塔链接呢,感觉可以轻度防尘防水,被炸机灰尘短路桨叶打手的经历历历在目[笑哭][笑哭][笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 【看完包会】教你装一架超刺激的飞行利器,axisflying飞塔穿越机组装-调参-起飞全程教学