贺兰石 发表于 2023-6-27 19:39:13

手把手教你组装一台最小的高清FPV穿越机,看完谁还不会?

https://www.bilibili.com/video/BV1W84y1L7wB?aid=608508294

视频目录:第一部分:准备设备---00:00:24第二部分:焊接组装---00:01:20第三部分:调参设置---00:03:34第四部分:室内飞行---00:06:18所用设备:Betafpv 75MM机架Betafpv 1s 5a AIO V2飞控Betafpv 1102 22000kv电机Betafpv 1S 450MAH电池Betafpv 2.4G ELRS高频头蜗牛FPV眼镜蜗牛1S MINI数字图传乾丰45MM 3叶桨SI012 Pro电烙铁

瞬云无人机 发表于 2023-6-27 19:41:49

Betafpv 75MM机架                      24.5
Betafpv 1s 5a AIO V2飞控         206
Betafpv 1102 22000kv电机*4   218
Betafpv 1S 450MAH电池*4       138
蜗牛1S MINI数字图传                     539蜗牛FPV眼镜                                  3299
乾丰45MM 3叶桨                            28.9
TX16s遥控器                                    1214
SI012 Pro电烙铁
Betafpv 2.4G ELRS高频头      

单飞机:            ¥1101
[笑哭]买不起

51fly 发表于 2023-6-27 19:55:04

传下去,Yang总粉丝一人一架

392236021 发表于 2023-6-27 20:09:01

给个价格啊大佬,每个原件建议都给一下价格[笑哭]

halalahaa11111 发表于 2023-6-27 20:20:27

制作不易[给心心][热词系列_新年快乐]
祝新年爽飞[热词系列_妙啊]

Leolisk 发表于 2023-6-27 20:21:44

没电脑没办法调参吧

小禹宇鱼 发表于 2023-6-27 20:28:38

我去年看了的视频,现在回想起来,大概组装一套要多少钱啊

古风剑客 发表于 2023-6-27 20:33:19

up桨叶是直接大力怼上去就行了么?换的时候再直接拔下来?

loveav 发表于 2023-6-27 20:40:58

太厉害了up有没有对光流传感安装的视频教程啊还是有很多新手飞不好的

追风少年 发表于 2023-6-27 20:46:12

土豪要的飞机

kevin1002 发表于 2023-6-27 20:57:43

这个小飞机的桨叶是怎么装的,直接插拔吗?没见螺丝螺母之类的。

tpzmj 发表于 2023-6-27 21:03:56

打开教程,一看,嗯我学会了。。。打开评论区,一看价格,我我,我忘了。

荒野冷风 发表于 2023-6-27 21:18:31

电机4个买一样的不分正反吧

jctc2011 发表于 2023-6-27 21:24:46

调参的连接是如何连接的?手机连飞机的信号吗

zpshao 发表于 2023-6-27 21:26:45

大佬,外壳等其他件可以3D打印嘛?

cityboy 发表于 2023-6-27 21:33:50

能用大疆眼镜吗

JCOSR 发表于 2023-6-27 21:38:48

快蜂f405飞控接收机端口可以直插else的接收机吗
页: [1]
查看完整版本: 手把手教你组装一台最小的高清FPV穿越机,看完谁还不会?