272974322 发表于 2023-6-28 01:19:12

【地平线5】保时捷Mission R(S2级)原厂公路赛改装调校详解

https://www.bilibili.com/video/BV1GL411B7pn?aid=443829155

本期调校共享码:409 547 159

kevin1002 发表于 2023-6-28 01:27:26

电机声i了i了

ytyt666 发表于 2023-6-28 01:34:42

这赛季的车都挺给力啊[吃瓜]

cnlcncn 发表于 2023-6-28 01:39:05

电机声音让我有想开下去的欲望 面板1.76G让我以为能是过弯神车 虽不如BTTB 但好歹也能次一级 没想到 我捣鼓了一个多小时 那1.76侧G 就是好看的,,哎

nanshi00 发表于 2023-6-28 01:50:14

我来组成头部[脱单doge]

zhuimeng0101 发表于 2023-6-28 01:55:38

目前这辆车调校貌似有BUG,摸到一个空动拉满极速343的齿比微调能出极速365.4,齿比到极速365时不动齿比,调其他地方微调就会343和365反复,可能是官方没有放出完整数据,等看看有没有补丁了

xiaojunlfdz 发表于 2023-6-28 01:56:32

这车高速弯有点转向过度,然后就起漂[嘉然2.0_擦汗]

pmx1225 发表于 2023-6-28 01:59:06

真舒服,已经有用上了,坐等下周二发布下月系列赛

nczhangyun 发表于 2023-6-28 02:11:18

每日三连,不提要求。不过这车我还没拿

18511580320 发表于 2023-6-28 02:12:45

我来了三连一手

xjbhrt 发表于 2023-6-28 02:15:52

电机声好刺耳

zzxx110 发表于 2023-6-28 02:17:46

嘤嘤怪

瞬云无人机 发表于 2023-6-28 02:19:25

我觉得这车挺适合新手公路赛的,油车过弯得减速,我直接加速甩上墙,反正电车起步快

zpshao 发表于 2023-6-28 02:22:59

[脱单doge]保时捷的车都想看怎么办

392236021 发表于 2023-6-28 02:30:47

misson r前脸不是有可动的板子吗?而且这个尾翼看起来也是可动的呀pg不会又偷懒没做出来吧
页: [1]
查看完整版本: 【地平线5】保时捷Mission R(S2级)原厂公路赛改装调校详解