maofaw 发表于 2023-6-28 07:33:20

如何将无人机"打"下来?带你了解无人机干扰器

https://www.bilibili.com/video/BV1uT4y1A7hs?aid=927090347

(盘锦网警)

Love7 发表于 2023-6-28 07:44:40

那请问大疆什么时候能加个反干扰的功能呢

tpzmj 发表于 2023-6-28 07:56:08

像星河舰队里面的枪

wu18852138052 发表于 2023-6-28 08:01:03

出抓人型号的那种肯定不错

zpshao 发表于 2023-6-28 08:05:02

用竹竿捅下来[歪嘴][歪嘴][歪嘴][歪嘴]

bellyoungsmile 发表于 2023-6-28 08:16:53

光长相就很像未来的装备
cnn:中国军队已经拥有疑似太空武器的装备,很可能未来会与美国发动太空战

小禹宇鱼 发表于 2023-6-28 08:29:44

2.4G跳频遥控
433mhz地面站数传
915mhz高频头遥控
5.8GHz模拟信号图传
pixhawk 自动驾驶
AAT遥测天线自动跟踪
2W图传
舵机水弹云台
树莓派OpenCV图像自动识别
open HD 2.4/5.8G数字图传你敢射我我就敢打你(水弹反击)
硬碰硬?[吃瓜]

小禹宇鱼 发表于 2023-6-28 08:42:21

已经有人非法使用干扰器恶性竞争和景区热门景点使无人机迫降到山里赚搜寻费的了。现在这东西属于完全没人管的状态[思考]

cccvip 发表于 2023-6-28 08:47:09

这个危险,万一是穿越机还没装GPS,连气压计都设有,那干扰到了就直接掉下来了,那就适得其反了。

fsyg2003 发表于 2023-6-28 08:54:44

正经飞的飞手哪个飞这么低?还一直悬停在这等你打?等你从发现到拿出家伙准备开始人家早飞走了,不要说什么你可以多少距离追着打,人家出了你管辖之外的区域你凭什么打?而且很多时候只需要调整下高度,或者转个向,有点遮挡后你还打个锤子啊!你那玩意能穿墙还是咋地?就算信号能穿墙吗恐怕也得你先视觉上能够看穿墙找到人家才行。

leontu 发表于 2023-6-28 08:58:41

本来飞的好好的, 被迫降下来螺旋桨伤到人算谁的?

kallfang 发表于 2023-6-28 09:07:55

无人机管制,这类干扰器也要管制。

jctc2011 发表于 2023-6-28 09:22:11

这玩具枪怎么滴也得四五十吧

wu18852138052 发表于 2023-6-28 09:37:11

加上灯带和biubiubiu的音效就完美了
页: [1]
查看完整版本: 如何将无人机"打"下来?带你了解无人机干扰器