maoxuesong 发表于 2023-6-28 10:48:01

穿越机飞控电调介绍推荐,读懂飞控接口,了解电调参数

https://www.bilibili.com/video/BV1wV4y1X7W1?aid=866446857

选择飞控和电调需要注意的事项,1.飞控芯片尽量选择f405,f722或者更高2.飞控所能支持的最大电池电压,不然会烧3.尽量选择带黑匣子的飞控4.使用数字图传的飞控最好有直插口5.飞控的安装孔位不要弄错 大飞控30.5mm,mini飞控20mm,aio25.5mm6.电调的额定电压根据电机的最大电压来进行选择,一定要高于电机产生的最大电压不然会烧毁电调7.资金允许的情况下选择32位的电调,当然我很多电调也是8位的8.初级尽量选择同一品牌的飞控和电调

yiying 发表于 2023-6-28 10:53:20

陀螺仪现在不是mpu6050主流了吗

18511580320 发表于 2023-6-28 11:04:31

干货满满,币了[星星眼]

kevin1002 发表于 2023-6-28 11:19:30

这太有用了

ftdyz 发表于 2023-6-28 11:27:48

578983126 发表于 2023-6-28 11:37:44

超过300的飞塔直接pass

小熊爱飞翔 发表于 2023-6-28 11:51:29

以前根本没接触过这东西[笑哭]那么多焊盘分不清楚几号串口到底是哪个

2132207956 发表于 2023-6-28 12:03:24

主板上的mpu主要处理一些啥信号呀?为啥要这些高速mpu呀?

halalahaa11111 发表于 2023-6-28 12:11:39

真正讲东西的大佬[打call]

航拍 发表于 2023-6-28 12:20:33

楼主问下 ! 怎么知道自己接的是第几号串口?

我的AE86 发表于 2023-6-28 12:23:11

宝藏博主

zhuimeng0101 发表于 2023-6-28 12:35:26

好盈的telemetry接口是接啥的啊

kallfang 发表于 2023-6-28 12:43:12

感谢大佬地分享,萌新刚开始了解太有用了

yiying 发表于 2023-6-28 12:49:49

想问一下,电调可以带动所有电机吗?那不是不需要特定的foc控制器了吗
页: [1]
查看完整版本: 穿越机飞控电调介绍推荐,读懂飞控接口,了解电调参数