zhangzijun 发表于 2023-6-28 11:20:48

【东方神起】【TREASURE字幕】 THE GOLD MISSION R 2020 WINTER 攀岩篇

https://www.bilibili.com/video/BV1W741167KD?aid=85700138

weibo.com/tvxqtreasureTHE GOLD MISSION R 2020 WINTER 攀岩篇翻译:盈酱 左儿 TUAN 校对:盈酱 君君 时间轴·特效·压制:离殇本站所有制作字幕禁二改二传去logo。如要做安利视频,请私信珍惜拿授权,尊重珍惜成员的劳动成果,谢谢。

雪落黄河 发表于 2023-6-28 11:24:31

哈哈哈哈珉妮太可爱了,丧萌丧萌的,但是又很努力

小禹宇鱼 发表于 2023-6-28 11:27:12

糯糯真娇俏,我也想搂腰

mengli1007 发表于 2023-6-28 11:36:28

大家不要放过叮当的机会!锁定那个◇!

zelon1234 发表于 2023-6-28 11:46:42

人间玻璃沈昌珉[鸡腿][打call]无病长寿沈昌珉[鸡腿][打call]话术妖精沈昌珉[鸡腿][打call]会心一击沈昌珉[鸡腿][打call]

芃斐 发表于 2023-6-28 12:00:59

在家里宅着,看着他们在阳光下好开心啊!

2132207956 发表于 2023-6-28 12:04:08

呜哇,珍惜好速度![老鼠][老鼠]

zpshao 发表于 2023-6-28 12:07:16

从一开始就笑怎么回事 东方神起和榴莲桑的神奇化学反应

黑背 发表于 2023-6-28 12:09:27

弟弟为了哥哥选择咖啡口味的啤酒作为奖励

啊哈 发表于 2023-6-28 12:23:17

感谢小珍惜

Leolisk 发表于 2023-6-28 12:25:41

弹幕的鸡笼可能不够用了
我后排出售几个,需要的姐妹自取哈(๑•̀ㅂ•́)و✧

另外从昌珉一言难尽的表情来说,那啤酒可能真的难喝hhhhhh

吹毛成仙 发表于 2023-6-28 12:27:17

百变允浩...节目上软萌可爱, 做任务的时候又很帅气坚毅...好喜欢

瞬云无人机 发表于 2023-6-28 12:40:41

来拉

1194882513 发表于 2023-6-28 12:46:20

又刷到了我最爱的TOHOSHINKI感谢感谢

啊哈 发表于 2023-6-28 12:51:18

是日本的节目吗?,哥俩说的是日语?

wrj_sw 发表于 2023-6-28 12:59:24

这啤酒要是好喝的话,茶茶绝对一口闷了哈哈哈

lihuaxun88 发表于 2023-6-28 13:05:34

沈昌珉可可!!我来了[打call]

lhl428 发表于 2023-6-28 13:16:00

啊啊太开心了谢谢小珍惜!昨晚还在看哥俩夏天的海钓篇☁️钓鱼[大笑]

danniker 发表于 2023-6-28 13:24:41

感谢珍惜站

2132207956 发表于 2023-6-28 13:37:36

表白珍惜表白哥俩!
页: [1] 2
查看完整版本: 【东方神起】【TREASURE字幕】 THE GOLD MISSION R 2020 WINTER 攀岩篇