传播11 发表于 2023-6-28 18:06:02

【R1SE杀手团】Mission 1 (小分队/犯罪向/杀手组织AU)

https://www.bilibili.com/video/BV14t411j76V?aid=60692064

Break News!R1SE杀手团集体前往拉斯维加斯,不知道这一次他们又有什么新任务呢?(片中违法行为均为反面教材,请大家遵纪守法,切勿模仿)【!注意!】本次出任务的主要成员为周震南,焉栩嘉,夏之光,张颜齐,赵磊,及赵让。其他成员仅有少量出镜,介意的胖友们出门左拐哦~虽然但是,本次没有出任务的成员会在下一集中闪亮登场滴!请大家搓手期待!BGM:LOLO - Hit and Run

小禹宇鱼 发表于 2023-6-28 18:12:21

up主剪的太棒了❤表白R1SE全员⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

Leolisk 发表于 2023-6-28 18:17:33

啊啊啊啊菠萝太好看了

jctc2011 发表于 2023-6-28 18:20:23

期待第二部,顺便表白我磊[点赞]

bellyoungsmile 发表于 2023-6-28 18:23:27

真的没得文豪要来写文吗?好带感哦

578983126 发表于 2023-6-28 18:31:28

好棒啊?张颜齐好适合技术宅设定。赵让有点帅啊。最后之光和嘉嘉互怼太好玩了。

tibet4254 发表于 2023-6-28 18:33:53

UP绝对真爱,剪的也太符合人物性格了,一看就是他们会说的话,我吹爆啊!

yiying 发表于 2023-6-28 18:42:51

绝了,给阿婆主跪了,表白磊磊啊啊啊病娇的盗梦师

lm12041204 发表于 2023-6-28 18:45:10

磊磊:看上去我是个没有战斗力的盗梦师然鹅实际上我是学过武术的 近战搞我不可能的

Yannick 发表于 2023-6-28 18:57:42

我靠,好帅好带感啊啊啊啊啊啊啊,7爹真的杀到我了,++沃的天。

Yannick 发表于 2023-6-28 19:06:42

好想看,如果真的有这个电影或者电视剧就好了,感觉会爆

kevin1002 发表于 2023-6-28 19:07:45

up 下次赵让能不能不要打rang 我们让让叫Ryan啊(看看我!

fsyg2003 发表于 2023-6-28 19:19:56

太带感了!磊磊柔弱外表下深藏不露内心型盗梦师我真的爱了!!!!期待更新!!!!

Love7 发表于 2023-6-28 19:34:55

先表白下周震南吧

cccvip 发表于 2023-6-28 19:47:24

张颜齐也太符合摔七黑客的样子了吧

tanxiao 发表于 2023-6-28 19:49:17

剪的好棒啊!话说张颜齐这个设定感觉蛮合适的

小熊爱飞翔 发表于 2023-6-28 19:51:17

这不是我认识的那群憨批

halalahaa11111 发表于 2023-6-28 20:00:58

我还以为每期结尾都会有南南的“好血腥哦”
页: [1]
查看完整版本: 【R1SE杀手团】Mission 1 (小分队/犯罪向/杀手组织AU)