z1413 发表于 2023-6-28 20:45:59

Ardupilot飞控使用MTF-01光流测距一体传感器实现室内定点飞行

https://www.bilibili.com/video/BV1ov4y157UF?aid=569059273

飞机配置:微空MTF-01光流测距一体传感器微空MG-A01 GPSF405飞控 Ardupilot固件 V4.3.0微空TRS 10KM遥数一体Mark4 5寸机架BLS四合一电调RS2205电机 KV2300 21700电池组 4S1P

mengli1007 发表于 2023-6-28 20:55:06

老哥同款遥控求屏幕支架

3Dking 发表于 2023-6-28 21:07:49

rs2205红底裤都找到?

古风剑客 发表于 2023-6-28 21:12:28

哇,一位天选神仙UP!!!小管家特别邀请你加入B站官方手工工房,可以在里面售卖自己的手工制品噢~【0手续费】【轻松开店】,入驻后可享专属店铺、视频评论挂商品链接,用户购买不迷路,还有专属流量扶持,详情戳https://b23.tv/nD0r8DS

黑背 发表于 2023-6-28 21:13:20

mtf01价格还有没有下探空间了[呲牙],做学生党买得起的产品[打call]

小熊爱飞翔 发表于 2023-6-28 21:23:00

飞控硬件用的啥型号啊能烧开源的穿越机飞控

nanshi00 发表于 2023-6-28 21:24:07

tpro的手机支架怎么弄的[打call]

ytyt666 发表于 2023-6-28 21:32:49

真不错呀

yiying 发表于 2023-6-28 21:35:07

你好飞的很稳,求设置教程

zzxx110 发表于 2023-6-28 21:35:59

期待更多测试[呲牙]

kallfang 发表于 2023-6-28 21:43:41

刚买了2个MTF-02.有几个问题请教:
1、这个定点飞行视频,是使用loiter模式吗?有使用GPS吗?还是仅用MTF01呢?
2、若仅使用MTF01,是不是得用FLOWHOLD模式,ALTHOLD定高模式有用吗?

51fly 发表于 2023-6-28 21:54:00

今天刚在淘宝上买了三个msf-01

wrj_sw 发表于 2023-6-28 22:06:32

半价出全新同款光流,实验室采购多余

lihuaxun88 发表于 2023-6-28 22:19:21

啊啊啊,期待配置教程

lm12041204 发表于 2023-6-28 22:24:31

已经配置成功,期待gps和光流手动切换设置教程。
页: [1]
查看完整版本: Ardupilot飞控使用MTF-01光流测距一体传感器实现室内定点飞行