iso10000 发表于 2023-6-30 14:19:45

耗时两年,我们的无人机终于可以自己飞了!

https://www.bilibili.com/video/BV1Fu4y1f7wF?aid=827056279

以本片记录我们的空中自主飞行无人机实践过程,用了EVA的视频剪辑风格。我们在本次过程中使用了非常多的开源算法,最终缝合了这台无人机,在此感谢所有的开源算法作者!

wrj_sw 发表于 2023-6-30 14:29:46

答应我,以后做大做强了会有个叫大疆的公司来试图招安,不要答应他们,把悟三价格打下来![脱单doge]

古风剑客 发表于 2023-6-30 14:35:55

PX4-EK2F -> PX4-EKF2

NEONNY 发表于 2023-6-30 14:36:45

不会做视频的研发团队不是好建模师[哦呼]

追风少年 发表于 2023-6-30 14:40:42

什么时候搞个成熟产品,干翻大疆

Leolisk 发表于 2023-6-30 14:42:24

开源飞控tb成品还有全向超声波避障加360°激光避障自定义航线飞行

yiying 发表于 2023-6-30 14:50:38

可否问一下带着机载电脑一起炸机,你们的机载电脑有炸坏过吗,(我的就炸了两次就差点寄了),如果砸坏了,你们是怎么处理的?

tanxiao 发表于 2023-6-30 14:52:27

[打call]

yiying 发表于 2023-6-30 14:58:38

不错,但是没什么用,这种飞控到处是

kallfang 发表于 2023-6-30 15:11:14

我以为是能飞两年的无人机

2132207956 发表于 2023-6-30 15:20:20

感觉视频比东西做的好,何の门徒[脸红][脸红]

追风少年 发表于 2023-6-30 15:26:00

想问问你们电调的控制代码是怎么写的

瞬云无人机 发表于 2023-6-30 15:40:19

UP主加油!看好你噢~

AWWREJ 发表于 2023-6-30 15:43:54

能把整个学习具体过程发一下吗?本人研一,导给的毕业目标就是完成以上功能,已有一台阿木实验室无人机[大哭][大哭][大哭]但我现在对飞控都不熟,不知道从哪学起

xjbhrt 发表于 2023-6-30 15:45:37

好啊,你做的好啊~(指无人机)[大笑]

tangxin 发表于 2023-6-30 15:48:56

视频还行
页: [1]
查看完整版本: 耗时两年,我们的无人机终于可以自己飞了!