aywzj 发表于 2023-6-30 15:52:26

【YouTube】如何自己组装一架四轴飞行器-FPV迷你穿越机

https://www.bilibili.com/video/BV1qW411R7YD?aid=29498594

https://m.youtube.com/watch?v=p2c6Z8aj2U8在这个视频里我将演示如何用无人机DIY散件组装无人机。欢迎大家订阅

mengli1007 发表于 2023-6-30 16:02:52

告诉我多少钱让我死心吧

nanshi00 发表于 2023-6-30 16:08:26

买过,现在在地上跑贼六

古风剑客 发表于 2023-6-30 16:19:42

淘宝有垃圾吗?

loveav 发表于 2023-6-30 16:25:07

把电机横着装上四个轮子现在跑的可快了(=・ω・=)

392236021 发表于 2023-6-30 16:29:59

求全套链接。。。正经求。。。麻烦知道的私信我。

han1314 发表于 2023-6-30 16:34:27

第一步,买一个无人机。第二步,把它外壳拆了。第三步,把它螺旋桨拆了,第四步,换上你自己做的螺旋桨。第五步,套上你自己做的壳子。一个亲手制作的diy无人机大功告成

AWWREJ 发表于 2023-6-30 16:45:19

某宝搜迷你无刷穿越机可以搜到这款,399元套装,三种接收机可选,这款是F3飞控5A电调,还有另一款也是399元的F4飞控6A电调,就是轴距比这个还小一圈,怕轴距太小不好控制,我在纠结到底买哪一款

nanshi00 发表于 2023-6-30 16:59:25

买又买不起 做也不会做 学也学不明白 看看别的dalao做出的东西多厉害就行了

leontu 发表于 2023-6-30 17:06:52

加遥控,图传,小电视,至少1000

lihuaxun88 发表于 2023-6-30 17:13:49

曾经以为玩航模花不了多少钱,现在家里人以为我在**( ̄▽ ̄)

18511580320 发表于 2023-6-30 17:22:51

为什么bgm我听到的一直是滚出来_(:3」∠)_(别打我QwQ)

有内涵才man 发表于 2023-6-30 17:36:18

小无刷好评,比空心杯好多了

andyjo 发表于 2023-6-30 17:48:39

封面第一眼看成“巨炮”

cccvip 发表于 2023-6-30 17:57:05

这电机是啥电机。求链接

JCOSR 发表于 2023-6-30 18:06:30

在学校可以搞偷窥

179262183 发表于 2023-6-30 18:12:27

袁隆平:我真不应该让你们吃饱了撑的

无人机 发表于 2023-6-30 18:27:09

成本100多做了一个,不加图传的普通遥控四轴,穿越机是干嘛的,戴那个眼睛看四轴视角操作吗?
页: [1]
查看完整版本: 【YouTube】如何自己组装一架四轴飞行器-FPV迷你穿越机