master 发表于 2023-6-30 17:07:27

历时五个月,用FPV穿越机视角带你穿越美丽广东

https://www.bilibili.com/video/BV1x44y1t7yM?aid=975923033

本片是与南方日报合作的穿越百年南粤系列如需观看各市飞行视频可移步南方日报视频号所有飞行均已申报,请勿模仿危险动作使用机型:VROOM ACROBATICBCROW SKYLINEBETAFPV PAVO30IFLIGHT PROTEK25GEPRC CINELOG25TMOTOR TRON80XMFPV RANGER4HOMFPV WINGSUIT SLBX FRAME相机:GOPRO HERO8/9 BLACK裸GOPRO 8 BLACKINSTA360 GO2

zhuimeng0101 发表于 2023-6-30 17:19:36

我的天!说说丢了几台机子[吃瓜]

tangxin 发表于 2023-6-30 17:26:53

无奈感叹身在上海毛的风景都拍不到[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

zelon1234 发表于 2023-6-30 17:38:38

这不比航拍中国的镜头NB?

风履 发表于 2023-6-30 17:48:20

太酷了![打call]

zzxx110 发表于 2023-6-30 17:54:29

漂亮

wazchsyz 发表于 2023-6-30 18:05:21

凉拌面[喜欢]嘿嘿嘿我的凉拌面[给心心]凉拌面啊啊啊[大哭]为什么凉拌面不是我的[难过][疼]凉拌面啊我的凉拌面[打call]呜呜呜凉拌面[给心心]爱你

wazchsyz 发表于 2023-6-30 18:07:59

漂亮,花了很多心思

JCOSR 发表于 2023-6-30 18:18:02

老师你用的什么拍的?5寸加狗8吗

xiaojunlfdz 发表于 2023-6-30 18:23:46

漂亮啊[给心心]

NEONNY 发表于 2023-6-30 18:27:16

歪瑞古德!

东莞易飞无人机 发表于 2023-6-30 18:31:28

拍的太棒了[喜欢] 愛了 愛了

xjbhrt 发表于 2023-6-30 18:39:15

看到七星岩了!

远洋航空 发表于 2023-6-30 18:44:11

up,穿越机如何报备,在那个网站上能直接报备嘛

我的AE86 发表于 2023-6-30 18:45:48

恭喜首页
页: [1]
查看完整版本: 历时五个月,用FPV穿越机视角带你穿越美丽广东