贺兰石 发表于 2023-6-30 18:42:52

「杜比 Hi-Res」它可以是你的第一台无人机吗?—— 大疆 mini 3 飞行体验

https://www.bilibili.com/video/BV1yc411n76o?aid=270123922

这是「我的宇宙」的第六十七个视频,希望大家喜欢。YouTube :Yoga's Universe

cnlcncn 发表于 2023-6-30 18:51:44

哇哦 mini3怎么拍杜比视界呀?[以闪亮之名_吃瓜]

mengli1007 发表于 2023-6-30 19:00:19

为什么iPhone13开杜比视界 很多画面都会有问题。[笑哭]iPhonese2正常

古风剑客 发表于 2023-6-30 19:01:51

MINI 3Pro首发买的,用了快一年了,炸机一次,飞行45h、345km、171 次

hamycui 发表于 2023-6-30 19:04:12

mini3也更新了4800万了

tanxiao 发表于 2023-6-30 19:18:16

这是「我的宇宙」的第六十七个视频,希望大家喜欢。
YouTube :Yoga's Universe

ftdyz 发表于 2023-6-30 19:31:19

看到大疆还以为是inspire 3[笑哭][笑哭]

andyjo 发表于 2023-6-30 19:42:27

mini3 pro还不错,可以揣兜里

我的AE86 发表于 2023-6-30 19:48:49

小宇宙真的好温柔,说话的时候[星星眼]

wu18852138052 发表于 2023-6-30 19:55:38

视频完美贴合手机屏幕宽屏看得太舒服了[呲牙]

kevin1002 发表于 2023-6-30 20:08:28

我也是2S用户

追风少年 发表于 2023-6-30 20:09:35

请问:我的 mini3 这个 HQ 图标有时候有有时候没有是怎么回事呢?打电话问大疆客服一问三不知

392236021 发表于 2023-6-30 20:15:28

预算够的直接上御3青春版,全向避障,智能功能齐全,那才是新手无人机。学生和随便体验一下的,MINI3真的香,不过确实需要多练习,随心换买好[吃瓜]
页: [1]
查看完整版本: 「杜比 Hi-Res」它可以是你的第一台无人机吗?—— 大疆 mini 3 飞行体验