maofaw 发表于 2023-7-1 06:58:25

光伏+无人机=?5分钟看懂两个世界第一

https://www.bilibili.com/video/BV1yk4y1T7DT?aid=742850286

众所周知,中国的光伏产业世界第一。如果将无人机和光伏结合在一起,两个世界第一将会产生怎样的化学效应?一起跟着王老师深入光伏行业不同的应用场景,用科普的方式为你介绍无人机在光伏应用中,都能做些什么。

1194882513 发表于 2023-7-1 07:10:02

有幸用用过大疆目前市面上的大多数产品,从第一代飞控到精灵到经纬系列,再到现在的M3系列,只能感叹科技在进步,大疆也在质的进步,不光为为行业从业人员提供扎实的技术服务,服务更没的说,夏清yyds,超爱崔老师简直就是我的男神[喜欢],王老师和邓老师也是偶像[星星眼]

51fly 发表于 2023-7-1 07:22:52

已下单,未付款,望发货,不要不识抬举[星星眼]

zhuimeng0101 发表于 2023-7-1 07:24:57

无人机建模——勘测设计——安装调试——发电——储能——调峰调频——输电生产无人机——无人机建模——勘测设计……所以抽的是不是王老师片中带的墨镜?[妙啊]

lihuaxun88 发表于 2023-7-1 07:32:52

王老师不兴抽,抽个崔老师可行吧?我的男神

Leolisk 发表于 2023-7-1 07:41:05

大疆太有钱了,都能请到雷佳音

tibet4254 发表于 2023-7-1 07:52:04

今天你慧飞了么

—飞狐— 发表于 2023-7-1 08:04:38

天天在外面作业,想要墨镜

cccvip 发表于 2023-7-1 08:07:32

我是学生送我[脱单doge]

芃斐 发表于 2023-7-1 08:10:03

[星星眼][星星眼][星星眼]王老师

18511580320 发表于 2023-7-1 08:15:30

哇塞,上次中冲锋衣,这次我的来个马克杯

ghj88 发表于 2023-7-1 08:23:36

人生第一次年会中奖就是大疆的mini se

无人机 发表于 2023-7-1 08:32:47

[星星眼]真不错[打call][打call][打call][打call]

tanxiao 发表于 2023-7-1 08:37:10

大疆能给我个周边吗,什么都可以,我的mini3pro起雾了刚送到你们那去[喜欢][喜欢][喜欢]

yutianning 发表于 2023-7-1 08:40:00

Up主恢复记忆

xqylzx 发表于 2023-7-1 08:50:15

[鸡腿]

xiaojunlfdz 发表于 2023-7-1 09:00:28

哇塞,人生第一次中奖就是去年大疆抽的中秋节礼物

sky.m 发表于 2023-7-1 09:10:49

恢复更新,从抽奖开始[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

danniker 发表于 2023-7-1 09:17:51

发电解决了,电网控制也得跟上哇[星星眼]

小禹宇鱼 发表于 2023-7-1 09:24:33

相当哇塞
页: [1]
查看完整版本: 光伏+无人机=?5分钟看懂两个世界第一