zorapoon 发表于 2023-7-3 16:34:11

这或许是一名穿越机飞手的高光时刻吧

https://www.bilibili.com/video/BV1HA411B7NZ?aid=309072285

官方宣传片拍摄,请勿模仿!(花絮,非正片)

xjbhrt 发表于 2023-7-3 16:42:38

我还以为是黑飞被抓了[笑哭]

tibet4254 发表于 2023-7-3 16:56:37

刚钻出来那一下视角正对着车没后仰但仍然后退是怎么做到的?

yutianning 发表于 2023-7-3 17:08:02

我踏马还以为你飞穿越机被抓捕归案了[辣眼睛]

halalahaa11111 发表于 2023-7-3 17:17:57

我寻思谁那么勇敢拍装甲车,原来是经过允许了

sky.m 发表于 2023-7-3 17:20:30

bbc滤镜(x)
终于找到了带反派的位置正在摇人(✓)

Yannick 发表于 2023-7-3 17:33:42

盐都啊

风履 发表于 2023-7-3 17:42:51

怎么穿底盘啊[笑哭]每次穿底盘我都因为地效炸鸡了[大哭]

fsyg2003 发表于 2023-7-3 17:47:55

学到了,我把小mini调成手动M挡或者姿态模式逝逝

lhl428 发表于 2023-7-3 17:53:35

好家伙一看盐都,就知道在哪里了[呲牙]

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-3 18:01:28

脑补到电影画面,这个无人机像小飞盘一样钻到车底吸在了底盘上,然后引爆,装甲车尾部高高抬起紧接着车头杵在路面上,碎石飞溅,给到一个车体180度翻滚的镜头特写,车顶在地面上摩擦着向前拖出一道长长的火花[滑稽]

lhl428 发表于 2023-7-3 18:12:04

在城市马路 光明正大 官方保护加允许的情况下拍摄 buff叠满了。

18511580320 发表于 2023-7-3 18:15:08

谢谢๑•́₃•̀๑!很有压迫感,已经准备坦白从宽了。

雪落黄河 发表于 2023-7-3 18:18:36

我们单位的公安艇有一个对空击杀无人机的战绩,猜猜是怎么来的

andyjo 发表于 2023-7-3 18:25:18

应该是给拍宣传片的要不然人家特警眼睛也不瞎

wrj_sw 发表于 2023-7-3 18:29:45

拉高后调转下镜头对着夕阳下的万家灯火。那将是绝杀镜头

nanshi00 发表于 2023-7-3 18:38:39

最后一下视角归正,有gta的感觉
页: [1]
查看完整版本: 这或许是一名穿越机飞手的高光时刻吧