tmsy 发表于 2023-7-3 16:04:18

【防空炮】密集防空机炮,击落无人机!是游戏还是现实!傻傻分不清楚!

https://www.bilibili.com/video/BV1qb4y1q76Z?aid=634891269

素材来源于网络

han1314 发表于 2023-7-3 16:07:58

其实吧,现实子弹也是呜呜打,打下一架飞机就是赚到

Love7 发表于 2023-7-3 16:22:01

弹幕讲无人机才多少钱,够子弹钱吗,你不守家都没了,给谁省[嗑瓜子]

tanxiao 发表于 2023-7-3 16:32:13

子弹根本不值一提,飞机无人机可就不一样了。

578983126 发表于 2023-7-3 16:45:24

曳光弹只是真实子弹量的一小丢,具体数量对比我记得b站有官方号科普,但是记不得了

halalahaa11111 发表于 2023-7-3 16:53:46

所以丧尸什么的,在现代火力面前,都是渣渣

风履 发表于 2023-7-3 17:02:09

简单来点说 这些子弹的钱来换一架敌机一个飞行员外加如果没有消灭敌机而损失的战略布局 只要打下来就是赚到

daza110 发表于 2023-7-3 17:12:32

别的不论,喷气式战斗机哪会飞这么低给你防空炮打,早就视距外空射导弹摧毁你了。

JCOSR 发表于 2023-7-3 17:19:10

提个问,这个高抛未中的弹幕,坠落后对地面的杀伤力如何[思考]

zelon1234 发表于 2023-7-3 17:31:50

武装突袭3吧,现实摄像能那么稳?[吃瓜]

18511580320 发表于 2023-7-3 17:40:30

虚假的CIWS:成串的曳光弹追着目标机放烟花。真实的1130: 一个点半,半穿甲战斗部超音速反舰导弹都给你扬了

15914078741 发表于 2023-7-3 17:48:35

就是你保护了步战的天空吗?谢谢你,AA人

bellyoungsmile 发表于 2023-7-3 17:52:48

现实中的弹药箱可撑不了这么久,一会就打空了

Leolisk 发表于 2023-7-3 17:59:29

直接超视距打击,再见了,AA人

3Dking 发表于 2023-7-3 18:04:33

这种机炮基本就反导最后一环了吧?导弹命中前最后十几秒阶段。往前的中段或者更前的初段都有拦截导弹。末段除了机炮也就诱饵弹了吧?(不过诱饵弹只适合飞机这类机动快的用,地面目标没啥用。)

zzxx110 发表于 2023-7-3 18:16:20

所以说有些时候现实比你想的要科幻的多[滑稽]
页: [1]
查看完整版本: 【防空炮】密集防空机炮,击落无人机!是游戏还是现实!傻傻分不清楚!