zcg2000 发表于 2023-7-3 18:21:22

1500买大疆旗舰无人机?七年过去初代Mavic体验如何?是否值得入手?【穷玩摄影】

https://www.bilibili.com/video/BV1BP411e77H?aid=315472464

还是挺有趣的,不建议高价去买,实际上一机两电超过2k就不是很值得了。能加点上二代会好很多。up在考试周做的视频,现在才更新。

cnlcncn 发表于 2023-7-3 18:29:20

空旷100米断连的精灵4p见过吗

yutianning 发表于 2023-7-3 18:43:35

御Pro是我的第二台无人机,当时发布之后没多久就用压岁钱买了下来,这台无人机真的是颠覆性的,之前用的精灵3S必须得带一个体积巨大的双肩包,但御只用一个单肩包就可以畅行无阻。御pro伴随了我的整个初中生涯,我也带它去了很多不同的城市和国家。不过,现在这台无人机早已落后于时代了,画质完全被手机吊着打,体积相比mini也不占优势,对我而言也就只剩情怀的价值了

芃斐 发表于 2023-7-3 18:51:14

御Pro的wifi直控真的好用啊,RCn1又大多带几块电池不香吗

cccvip 发表于 2023-7-3 18:55:07

虽然是pro,但是抗风的稳定性也不是很强

han1314 发表于 2023-7-3 19:08:29

2k,我买了二手的mini2

daza110 发表于 2023-7-3 19:20:51

视频画质太差了,618全新的mini3单电带遥控也就2700或者2600左右,综合能力高很多

jctc2011 发表于 2023-7-3 19:32:03

画面比例怎么变了,以前没有黑边啊

zzxx110 发表于 2023-7-3 19:43:29

出一套

2132207956 发表于 2023-7-3 19:56:47

不如air

航拍 发表于 2023-7-3 20:04:11

字幕不对音频有点难受,基本上只能后台听。
[惊讶]
页: [1]
查看完整版本: 1500买大疆旗舰无人机?七年过去初代Mavic体验如何?是否值得入手?【穷玩摄影】