byte 发表于 2023-7-3 18:41:46

【穿越机入门教程】第一集:初步认识&控高练习

https://www.bilibili.com/video/BV1TR4y1A7Jh?aid=341396043

应身边玩穿越机朋友的建议制作了这档入门教程,皆为大家能少走弯路,能快速上手感受穿越机的乐趣。练习时对细节有疑问的同学请看第六集~

lhl428 发表于 2023-7-3 18:43:48

看成穿越教学了

392236021 发表于 2023-7-3 18:51:23

用那个模拟器能练到啥程度呀,穿越机对于向我这种普通人还是挺贵的[笑哭]

Leolisk 发表于 2023-7-3 19:05:10

upup,要坚持下去啊,投币了

daza110 发表于 2023-7-3 19:13:54

up主新手模式不是有稳定器吗,我进阶模式怎么操作也定不了高

ftdyz 发表于 2023-7-3 19:23:30

软件epic送过用xbox手柄玩的感觉在滚筒洗衣机里一样

zhuimeng0101 发表于 2023-7-3 19:33:54

我买了富斯i6。软件也买了,为啥链接不上啊,能帮忙解答一下吗?

tanxiao 发表于 2023-7-3 19:41:07

第三人称需要飞的很熟吗[笑哭][笑哭][笑哭]一直飞不好

xqylzx 发表于 2023-7-3 19:53:56

所有的遥控器都可以使用这款游戏吗?大疆的fpv遥控器可以连接这款游戏吗

tpzmj 发表于 2023-7-3 19:54:57

经典视频永不过时,爱了[脱单doge]

zzxx110 发表于 2023-7-3 20:09:47

经典收藏比赞多

青岛大疆守强 发表于 2023-7-3 20:15:55

up,我用liftoff练定高的时候,不动右摇杆但是飞机自己往前一点点飞。这正常吗,我遥控已经校准好了呀

tattu飞翔 发表于 2023-7-3 20:18:05

大疆的遥控器连不上啊

cnlcncn 发表于 2023-7-3 20:29:39

快更!!!![脱单doge][脱单doge][脱单doge][脱单doge][脱单doge][脱单doge]

1194882513 发表于 2023-7-3 20:38:06

epic drl只要30

yutianning 发表于 2023-7-3 20:52:01

大神,我按esc 摄像机模式和物理仪表盘都是黑的,不能调为什么
页: [1]
查看完整版本: 【穿越机入门教程】第一集:初步认识&控高练习