maoyonglai 发表于 2023-7-5 19:45:10

绝美上帝视角!5个无人机有关的创意摄影技法

https://www.bilibili.com/video/BV14v411a798?aid=247172446

这是我的个人网站:https://www.jordikoalitic.com/中国的观众们大家好,我是Jordi Koalitic,很开心能够入驻BiliBili。我是一名创意摄影师,在我的频道你们可以看到各式各样新奇的摄影技巧、酷炫戏法和拍摄教程。本期视频给大家带来的是有关无人机的五个创意拍摄,使用的设备是 大疆 mini 2 和 尼康 Z5我也会持续上传视频和你们交流的,别忘了关注,一键三连!

黑背 发表于 2023-7-5 19:58:51

[妙啊]摄影师是最能捕捉美的职业,以及能有很多奇思妙想的创意,点个赞[嘟嘟][嘟嘟]

Leolisk 发表于 2023-7-5 20:09:29

眼睛

xjbhrt 发表于 2023-7-5 20:13:58

用相机拍人家用相机拍人家用相机照相。

zpshao 发表于 2023-7-5 20:25:08

@DJI大疆创新 进来挨夸

tanxiao 发表于 2023-7-5 20:26:40

我朋友前俩星期就是这样被切到手[无语]掉了块肉拇指和食指中间那里,差点切到筋[无语]

—飞狐— 发表于 2023-7-5 20:35:43

他好像真的很想教会我们似的。[脱单doge]

航拍 发表于 2023-7-5 20:41:22

教程很用心,一看就会了,就是没有无人机而已[笑哭][大哭]

荒野冷风 发表于 2023-7-5 20:47:44

这次骗我买无人机
放心,我依然不会上当~[滑稽]

179262183 发表于 2023-7-5 20:50:47

我和up之间就只有那个发黄的手机套是一样的[笑哭]

小禹宇鱼 发表于 2023-7-5 21:04:18

作为天使 是时候给你看下我的翅膀了

光翼

ʚɞ

Love7 发表于 2023-7-5 21:05:50

教程有了,飞机可以买,相机咬咬牙也可以买,海滩没有啊。去不了啊。

15914078741 发表于 2023-7-5 21:10:00

感觉这一部拍的超美的,BGM也好配吖[打call][给心心]

瞬云无人机 发表于 2023-7-5 21:17:34

太会拍了

andycao1860 发表于 2023-7-5 21:26:48

2899↑
页: [1]
查看完整版本: 绝美上帝视角!5个无人机有关的创意摄影技法