digitech 发表于 2023-7-5 20:38:59

【干货】暑假旅拍不知道怎么拍?这8个无人机极限玩法值得学!Mini3Pro

https://www.bilibili.com/video/BV1DM4y1E7S3?aid=912604580

挑战半天时间,用1台无人机进行旅拍vlog拍摄,我总结了这8种极限玩法,每一个都很干,快学起来!

古风剑客 发表于 2023-7-5 20:40:41

哈哈哈走地鸡

jet528 发表于 2023-7-5 20:47:49

mini3 :原来我是飞机

zhoulinchun01 发表于 2023-7-5 20:56:10

你说的有道理,可是我想问一下,“飞机长时间未起飞,系统过热关闭”这个怎么办呢?[思考][思考]

sky.m 发表于 2023-7-5 20:57:15

mini3pro待机情况下会发热严重,根本没法这么用

吹毛成仙 发表于 2023-7-5 21:00:41

希望大疆可以增加在不飞行的时候低功耗Wi-Fi遥控拍摄模式,直接手机遥控拍摄,用遥控器感觉电会掉的的比较厉害

ytyt666 发表于 2023-7-5 21:07:15

思路挺好,我也是这么做的,飞起来就航拍,不飞就当普通摄像机用。但有个尴尬的事,就是开机而不飞行时,最多只有10分钟可用,届时电池发热,无人机会自动关机。必须换一块电池才能继续拍摄,因此,要准备多块电池轮流用。

AWWREJ 发表于 2023-7-5 21:16:27

哈哈,你没有告诉小白,mini3pro阉割了机内散热风扇,采用飞行中的被动散热,所以地面拍摄时间不久,就会系统过热关机的,而且这样的话长期使用对电池和主板都不好,过热关机的时候,手触摸主板估计有70-80度的高温。

荒野冷风 发表于 2023-7-5 21:30:28

几分钟过热,得外接风扇

ftdyz 发表于 2023-7-5 21:34:44

这个支架怎么买啊,找不到啊[笑哭]

danniker 发表于 2023-7-5 21:42:13

不谈散热以上全是不可能,十分钟不到直接过热关机,记得加风扇

wazchsyz 发表于 2023-7-5 21:56:47

mini2pro功能比较少,怎么飞啊请问

3Dking 发表于 2023-7-5 22:05:17

我在北京长安街还真的用过这封面这种操作,北京禁飞,我拿无人机手持拍vlog,不能录音正好还没有杂音,警察叔叔说不能飞,我说我是手持录像机

zelon1234 发表于 2023-7-5 22:09:08

那个mini3pro必须准备大功率风扇散热

lanjiadong 发表于 2023-7-5 22:13:48

没钱买运动相机,微单防抖太差,以前就想过用mini3完成地景的拍摄,下次旅行去实践一下

nczhangyun 发表于 2023-7-5 22:27:06

好羡慕有海的地方

mengli1007 发表于 2023-7-5 22:38:05

这种情况还是得带散热的大飞机好用

han1314 发表于 2023-7-5 22:45:26

action3+mini3pro这个组合比较好

青岛大疆守强 发表于 2023-7-5 22:59:06

手持的时候能不能无缝切换到航拍

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-5 23:08:18

我最想看你的是无人机如何连上mic.只带无人机录音怎么办呢?你好像没有说全
页: [1]
查看完整版本: 【干货】暑假旅拍不知道怎么拍?这8个无人机极限玩法值得学!Mini3Pro