1163583516 发表于 2023-7-5 21:14:13

【穿越机】一期注定要被喷死的视频!一场策划已久的穿越机黑飞行动!

https://www.bilibili.com/video/BV1Jb411G76T?aid=50237426

在很久很久以前,我有一种想法!就是想拿穿越机去征服这些大楼!为了准备这两三块电的黑飞,我策划了很久很久,为了征服这些大楼又要保证安全,首先5寸大穿越机因为不安全所以排除,后来翼飞出了cinebee这款起飞重量不足100克的小飞机!经测试这款小飞机风阻比较大,飞高了之后容易受风的影响,后面也放弃了那这款小机去刷楼!后来我入手了翼飞的ix2,这台飞机兼备小风阻、大动力并且还带卡录录像!果断选择了这台飞机!之后找了一天基本上没人的晚上,去征服了这几栋大楼!

jctc2011 发表于 2023-7-5 21:19:43

麻烦明天带着作案工具来派出所录口供

xqylzx 发表于 2023-7-5 21:24:41

真是够了,看了这么多人的视频,全是一些不玩航模的在这里喷什么安全,什么败坏模圈,请问你算模圈的人吗,你配吗?这个视频里没见几个行人吧,没对行人构成什么危险性吧,这样你都要来道德谴责?其他人的视频我也看了,就是有行人,也会提前打方向避开,即使失控坠机也碰不到行人好吗,一群航模都没碰过的人,操这么多心累不累

有内涵才man 发表于 2023-7-5 21:33:45

技术好,不是不被说的理由,市区本来就不是飞穿越机的地方!

578983126 发表于 2023-7-5 21:35:52

怎么这样,都不注意安全的(*`へ´*)

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-5 21:38:55

你们穿越机能自主巡航吗,不能的话一律算航模,都去看法律条例

zzxx110 发表于 2023-7-5 21:43:14

今天用5寸机玩了一下跳楼,差点撞到楼顶(打杆避开了),发了视频到某穿越机群。结果被教育了一台,我清楚认识到问题严重性,就像群里大佬说的砸到人就是命案。但是有一说一,我玩穿越的目的就是为了拍跳楼的视频,国内确实没有好场地飞,以后会找废弃大楼来跳,但也祝人身攻击的人暴毙。

wu18852138052 发表于 2023-7-5 21:51:11

顺带一提,这个台ix2就是用的翼飞打火机飞控!

896953053 发表于 2023-7-5 21:59:05

第一 高密度地区不飞 第二 公共场所车流量大 路面 不飞 日吗我们航模比社会进步的快 因为我们是命运共同体 其他人喷的时候请斟酌

ytyt666 发表于 2023-7-5 22:02:03

大佬求配置

古风剑客 发表于 2023-7-5 22:12:34

黑飞没事,别被带到了

AWWREJ 发表于 2023-7-5 22:16:43

Upup,ix2和ih2有啥区别啊?

NEONNY 发表于 2023-7-5 22:31:08

看到那个大酒店,我有个大胆的想法[滑稽]

荒野冷风 发表于 2023-7-5 22:41:12

最后一下撞机太准了!!

雪落黄河 发表于 2023-7-5 22:54:37

穿越机属于航模,没有黑飞一说把

leontu 发表于 2023-7-5 23:03:53

什么型号的卡录,效果很好啊

zhoulinchun01 发表于 2023-7-5 23:14:48

这是飞机内录,还是图传回来的图像呀

ghj88 发表于 2023-7-5 23:20:13

以及单位可以直接申请一个场地的长期空域,基层上空域内想怎么飞都是可以的

xjbhrt 发表于 2023-7-5 23:31:56

后面两架机同时跳楼那个画面要是五寸机就酷毙了
页: [1]
查看完整版本: 【穿越机】一期注定要被喷死的视频!一场策划已久的穿越机黑飞行动!