duo2204 发表于 2023-7-6 00:22:47

牛逼!无人机3分钟穿越特斯拉超级工厂

https://www.bilibili.com/video/BV1Ri4y1Q76k?aid=552822024

特斯拉官方放出了一段无人机飞跃柏林工厂拍摄到的画面。转自:https://www.youtube.com/watch?v=7-4yOx1CnXE

kallfang 发表于 2023-7-6 00:31:33

2:10,有个工人在摸鱼[吃瓜][吃瓜]

wrj_sw 发表于 2023-7-6 00:37:12

《大疆入侵特斯拉》

wu18852138052 发表于 2023-7-6 00:42:08

真特斯拉还得是看柏林超级工厂

2132207956 发表于 2023-7-6 00:49:45

好害怕把无人机压扁了…

zhoulinchun01 发表于 2023-7-6 00:51:49

我寻思这不是个一二线品牌主机厂都有的规模和设备吗,唯一不同的是正常主机厂的设备就是原厂的标志比如冲压机床用济南二机床厂就是济二机床的标
视频按冲压 焊装 涂装 总装四大车间的工艺顺序走马观花来了一遍,但是个人感觉有些晃眼,不过非车辆专业的人看个爽还是不错的

lhl428 发表于 2023-7-6 01:03:41

虽说工厂确实是复杂不好飞,但这路线规划真不行,就开头这镜就受不了。不知道视频定位是怎样的,作为官方广告就寒碜了点,作为“粉丝探店”那还说得过去。

tibet4254 发表于 2023-7-6 01:15:18

贾老板:不怎么样,我请3D动画公司一千万就能做出来。

x60528 发表于 2023-7-6 01:21:36

这就是为啥中国要引进的原因,之前国内一堆骗补贴的,等过几年中国自己在优化下自己建一个

飞飞机油 发表于 2023-7-6 01:28:23

好想看看国内一些品牌的车间啊 这飞控好帅 这车间也好帅啊 满满的科技感

芃斐 发表于 2023-7-6 01:41:11

特斯拉在国内卖。。收的税。。。一个充电桩也收税。。。实际上。。。

xiaojunlfdz 发表于 2023-7-6 01:48:59

不要再说工厂生产线咋样了,仔细看看标题,重点在生产线吗?人家明明说的是无人机操作的nb!

hamycui 发表于 2023-7-6 01:57:59

这应该是穿梭机.....吧
页: [1]
查看完整版本: 牛逼!无人机3分钟穿越特斯拉超级工厂