FKUAV 发表于 2023-7-6 01:25:48

穿越机航拍的4个技巧让你成为航拍大神(送reelsteady)

https://www.bilibili.com/video/BV1r5411T7wt?aid=461322748

三连本视频并关注我,评论区留下邮箱,我将把破解补丁发到你邮箱里。如果不想去官网注册的话,转发本视频到你动态同时三连本视频关注我的话,我就去官网帮你注册然后连同破解补丁一起发给你邮箱。

古风剑客 发表于 2023-7-6 01:27:17

竞速呢竞速呢竞速呢

cccvip 发表于 2023-7-6 01:39:25

宝藏up[热词系列_爱了爱了],1363734442@qq.com,顺便问一下,nd滤镜哪几档用的比较多?

小熊爱飞翔 发表于 2023-7-6 01:44:54

宝藏up爱了爱了[嗑瓜子]
2222062822@qq.com

x60528 发表于 2023-7-6 01:49:03

你好864446149@qq.com谢谢了

andyjo 发表于 2023-7-6 01:51:05

已三连,邮箱私发

天下无双 发表于 2023-7-6 01:57:04

1394048305@qq.com 已[热词系列_三连]转发加关注

xqylzx 发表于 2023-7-6 02:03:19

已[热词系列_三连]加转发,邮箱Iamapottermore@163.com

13619860410 发表于 2023-7-6 02:14:09

很棒!已三连关注,求学,747227955@qq.com

andyjo 发表于 2023-7-6 02:24:01

你好2543559089@qq.com[嗑瓜子],谢谢啦

lhl428 发表于 2023-7-6 02:26:50

宝藏up[哦呼][哦呼]
2453032917@qq.com

Yannick 发表于 2023-7-6 02:36:08

以三连关注了南哥,非常感谢,958098708@qq.com

179262183 发表于 2023-7-6 02:41:52

从入坑到入土

lihuaxun88 发表于 2023-7-6 02:47:38

已三连,1304287000@qq.com,感谢up!

yjwfgihc 发表于 2023-7-6 02:58:26

99美金

kevin1002 发表于 2023-7-6 03:08:01

已關注加三連,郵箱1274326407@qq.com,謝謝

han1314 发表于 2023-7-6 03:10:36

大佬。我试了一下在gopro里关闭了视频稳定功能后,录制的视频才可以正常使用reel steady增稳。这样我有了个疑问,既然机器开启增稳后拍摄的视频无法使用reel steady二次增稳,那直接用相机增稳拍摄,和关闭相机增稳后拍摄的素材,再用reel steady增稳,效果会有什么不同吗?还是说这二者达到的效果都是一样的

tattu飞翔 发表于 2023-7-6 03:14:21

大神我来啦我的邮箱号2219522497@qq.com

ghj88 发表于 2023-7-6 03:21:48

现在还可以吗 2581900859@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 穿越机航拍的4个技巧让你成为航拍大神(送reelsteady)