mehu 发表于 2023-7-8 16:20:06

在炸机边缘疯狂试探,最后结果喜闻乐见。第一次穿越机跳楼,还挂了GoPro

https://www.bilibili.com/video/BV13p4y1s79s?aid=971415095

在炸机边缘疯狂试探,最后结果喜闻乐见。第一次穿越机跳楼,还挂了GoPro。后来还炸了两次,最后损失一个机架,一块电池,一个电机,桨若干

Leolisk 发表于 2023-7-8 16:29:52

进洞了你这播放量就过万了

芃斐 发表于 2023-7-8 16:37:33

这就是有翅膀的人的视角么?我都18了为啥我翅膀还没长出来?[妙啊]

yjwfgihc 发表于 2023-7-8 16:51:03

直升机飞行员表示很帅我不敢这么飞。要命的。特别是建筑物里面的乱流,控制不好麻烦了。

loveav 发表于 2023-7-8 16:53:25

2:32

andyjo 发表于 2023-7-8 16:59:37

正片即将放出,欢迎大家收看。精剪和调色过的,还有漂亮的小姐姐,以及很爽的飞行画面。[打call]

halalahaa11111 发表于 2023-7-8 17:06:41

真正的大神都是从无数炸鸡中成长的,别问我为啥,我只炸鸡还未成神[灵魂出窍][灵魂出窍][灵魂出窍]

shuanger88 发表于 2023-7-8 17:16:40

征求答案:我对gopro参数设置不太懂,之前没玩过GoPro。请问如何完全锁定曝光,我发现gopro6即便锁定快门和iso在顺光和逆光切换时还是有较大的曝光变化。当然,这个视频是自动曝光的,因为是练习,不是正式拍摄,我还没买nd,狗就炸坏了[笑哭]

ofuzlj 发表于 2023-7-8 17:21:02

[吃瓜]这玩意要是能用鼠标键盘控制就好了

芃斐 发表于 2023-7-8 17:27:54

兵长视角:刚才不是玩得很开心吗?那就让你更开心点好了[打call]

wjt213414 发表于 2023-7-8 17:28:54

前几天在b站看个女飞手也在这快飞了趟

wjt213414 发表于 2023-7-8 17:29:48

别人玩穿越机:如视频
你玩穿越机:biu~(残机-1)[狗子]

2132207956 发表于 2023-7-8 17:42:57

看up我给你带来了什么?
┏━━━\/━━━┓
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃         ┃┃
┃┃ 首页通知书   ┃┃
┃I                           ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━∪━━━━∪━
/ イ                  (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\                 |    )
ヽ ヽ` [热词系列_知识增加] _ノ    /
 \ | ⌒Y⌒ //
  |ヽ   · |·ノ /
 \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
          ) \      °   /
         (   \   y   \
         /       /ω\ \    \
      //   /P\ \   \
      ( (    ).          ) ).)
   (      ).             ( |    |
      |    /                \    |
    nn.).               (nnm

lanjiadong 发表于 2023-7-8 17:45:07

吐好了,谢谢up

wjt213414 发表于 2023-7-8 17:53:34

要是把特斯拉和沃尔沃的避障程序放进去,是不是就不炸了?

x60528 发表于 2023-7-8 18:00:38

UP用脚玩都比我玩的好[辣眼睛]

speedbow 发表于 2023-7-8 18:08:09

你这是什么显卡啊?加了光追帧数还这么高

ofuzlj 发表于 2023-7-8 18:09:28

钻洞就成皇牌空战了

zxgcz888 发表于 2023-7-8 18:19:21

玩抖音的人可不可以不要来b站呀,辣么大声真是吓死宝宝他爸了

51fly 发表于 2023-7-8 18:29:16

噢!!看到最后才反应过来是真的,我以为是某些游戏来的
页: [1]
查看完整版本: 在炸机边缘疯狂试探,最后结果喜闻乐见。第一次穿越机跳楼,还挂了GoPro