zhangzijun 发表于 2023-7-10 04:52:40

固定翼FPV Ardupilot固件改版OSD雷达方位角与单节电压测试

https://www.bilibili.com/video/BV1s5411x7pQ?aid=455373453

本人Fork Ardupilot官方最新稳定版固件stable-4.0.5来进行修改,给其内置的OSD程序加入了雷达视图,方位角,单节电压显示三个功能,该版固件主要针对F4系列集成了OSD的飞控板,那些不集成OSD,还要外挂OSD模块无法享受到这些功能该固件可在此下载:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1558102&extra=page%3D1

han1314 发表于 2023-7-10 05:04:29

没有罗盘方位角有用吗

x60528 发表于 2023-7-10 05:05:51

F4板子GPS焊在哪个针角上

392236021 发表于 2023-7-10 05:09:40

osd颜色可以改为绿色吗[呲牙]

nanshi00 发表于 2023-7-10 05:20:04

单节电压在oad里面是哪个选项找不到?

ftdyz 发表于 2023-7-10 05:25:42

是f4v3飞控刷的吗

xqylzx 发表于 2023-7-10 05:30:13

单片电压怎么设置的我勾选了但是osd上没显示

lanjiadong 发表于 2023-7-10 05:32:50

我刷三个时间的f405wing版本的固件,都出现连接地面站无反应,直接通电没有osd的情况

51fly 发表于 2023-7-10 05:46:37

新版本的什么时候出呀?

bellyoungsmile 发表于 2023-7-10 05:59:11

大佬大佬你最帅

Love7 发表于 2023-7-10 06:08:40

有osd参数说明,三连了。很多视频都不说一下参数是什么意思

xqylzx 发表于 2023-7-10 06:12:47

f405可以用吗

JCOSR 发表于 2023-7-10 06:25:44

代表飞机的位置是相对起飞地点吗

zxgcz888 发表于 2023-7-10 06:29:22

哪个标志代表起飞点

瞬云无人机 发表于 2023-7-10 06:36:44

用了 431 405TE前段时间天上突然姿态不稳 炸机了 EKF3 DCM 疯狂切换   GG

sky.m 发表于 2023-7-10 06:41:13

可以啊,技术流哈哈
页: [1]
查看完整版本: 固定翼FPV Ardupilot固件改版OSD雷达方位角与单节电压测试