tomcrools 发表于 2023-7-10 07:40:38

军事纪实-穿越机特种查打一体

https://www.bilibili.com/video/BV1qf4y1w78u?aid=378172208

-

896953053 发表于 2023-7-10 07:44:03

敌军:DJI FPV上电!

xqylzx 发表于 2023-7-10 07:54:20

16年入坑时就跟领导谈过这个想法,我特么都回家这么多年了才出来

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-10 07:55:54

大疆:我一上电,你们图传都得黑。

nanshi00 发表于 2023-7-10 08:03:58

会个新词就乱用,这叫“查打一体”?查打一体=侦查+打击,发现目标直接自己就做掉了,不需要你人员再上来突突。点进来之前我还以为是什么新科技要么绑个小枪,要么做个炸弹小飞机。结果索然无味

NEONNY 发表于 2023-7-10 08:06:52

练好穿越机,随时准备报效祖国[微笑]

578983126 发表于 2023-7-10 08:14:48

不是所有的fpv都是大疆做的,军工上的fpv也不一定用大疆,主要在于硬件稳定性,价格,性能,零件通用性上的考量,dji fpv都不合适,军用的可能是大疆为部队作战环境量身定做的高可修复性,机械结构牢靠简化,皮实耐用的版本,但是,如果我是部队,我采用新型作战用穿越机,我必然会从现有的穿越机配件中寻找,因为现有的穿越机需要面临的飞行环境就是各种各样的特殊户外环境。而DJI FPV经过很多穿越机玩家的实际飞行后的感受得出的结论就是:速度很快的航拍机子,不敢炸,太贵了,对于花飞穿越机级别的碰撞,很容易就报废了,不能抗住一般可接受的炸机,而且大动作会洗桨。

nczhangyun 发表于 2023-7-10 08:26:43

靠,在武警特战学院教了仨月穿越机,原来他们用在这了。[笑哭]

tanxiao 发表于 2023-7-10 08:37:54

我擦,谁上电了,赶紧拔掉

小熊爱飞翔 发表于 2023-7-10 08:46:31

原来飞好穿越机可以报效祖国

wrj_sw 发表于 2023-7-10 08:57:07

哪个是炸叔叔

zelon1234 发表于 2023-7-10 09:02:16

飞友都是民间武装力量呗[思考][妙啊]

1194882513 发表于 2023-7-10 09:13:15

敌军,他们在山头那边,我听到飞机回哪里了

追风少年 发表于 2023-7-10 09:15:03

我记得抖音武警官方号有这个视频,所以你投啥自制。

kallfang 发表于 2023-7-10 09:28:12

比兔蛋飞的好!
页: [1]
查看完整版本: 军事纪实-穿越机特种查打一体