13066624229 发表于 2023-7-10 08:16:19

自己组装一台大疆无人机需要多少钱?能飞吗

https://www.bilibili.com/video/BV19z4y1h76M?aid=570807365

-

lhl428 发表于 2023-7-10 08:27:07

当初贴吧看过,买零件组一台御pro,途中也经历了几个波折,比如买回来有的零件就是坏的,然后要找商家要等换货补发,最后据说也是2000左右的成本,成了,甚至装好开机还让激活,获得了一年质保期[笑哭]

392236021 发表于 2023-7-10 08:35:33

还是不要这么干了,卖配件的人也是要吃饭的,可能组装一台机器用到的钱比一台新机还贵
如果是想体验组装的乐趣,那就当我没说

远洋航空 发表于 2023-7-10 08:40:46

缺的是组装吗缺的是消错软件

kevin1002 发表于 2023-7-10 08:54:48

要是核心版还没解绑账号就废了

896953053 发表于 2023-7-10 09:03:53

这。成本这么高么。再加上电池跟遥控。不比买整机便宜多少了啊,手残还是直接整机吧。

cnlcncn 发表于 2023-7-10 09:10:25

头痒痒的,可能要长脑子了
ps:我就是脑子学会了,我手也不会啊[笑哭]

Yannick 发表于 2023-7-10 09:24:02

组装一个御三por多少钱[呲牙]

JCOSR 发表于 2023-7-10 09:25:42

我组装了精灵4P,中间买的一个飞控板浪费了我300,退货失败。

lanjiadong 发表于 2023-7-10 09:39:28

这价格在闲鱼上也能搞一台二手的呀[辣眼睛]

hamycui 发表于 2023-7-10 09:52:00

大疆可以外部安装避障

wu18852138052 发表于 2023-7-10 09:59:20

整了个F450,用的大疆的飞控,也跟大疆沾点边了

xqylzx 发表于 2023-7-10 10:13:33

无锁的主板才400??哪里有卖

吹毛成仙 发表于 2023-7-10 10:22:14

up的名字很精神,很好!

JCOSR 发表于 2023-7-10 10:24:51

缺的是这些配件吗?缺的是up的脑子和手

ftdyz 发表于 2023-7-10 10:27:48

看好up!加油 我也特别想自己组装一架无人机

雪落黄河 发表于 2023-7-10 10:37:25

问下老师无人机可以改造吗比如:对外形的改造在不影响损坏无人机的前提下对无人对外行改造如圆形外壳UFO造型

andyjo 发表于 2023-7-10 10:42:01

问下电机不匹配怎么处理炸机,后电机换到前。不能起飞。[笑哭]

speedbow 发表于 2023-7-10 10:50:21

自己买配件组装不如买个炸机的回来修一下,只是这种事情要看机缘的,我上个月买了个个人炸掉的mini2,回来一顿修又换排线又换电机,机壳也是烂的买了个飞丢泡水的换了它的壳,又返厂大疆维修中心给消码,就是那个什么云台标定错误代码40011,总的来说确实比直接买好的便宜5-6百块,就是这种事不常见需要一定的运气。倒是需要给大疆好评!消代码不收费只是需要承担运费就行。

飞飞机油 发表于 2023-7-10 11:02:20

回家种地吧穷光蛋
页: [1] 2
查看完整版本: 自己组装一台大疆无人机需要多少钱?能飞吗