放心去飞啦啦啦 发表于 2023-7-10 12:25:21

疫情解封后大学生,竟用御mini无人机创作出如此震撼的旅拍电影大片!

https://www.bilibili.com/video/BV1xA411e7q7?aid=328793294

地点:桂林杨堤全片由大疆御mini无人机拍摄

lhl428 发表于 2023-7-10 12:27:04

高手啊,没有避障也敢这样飞,佩服

2132207956 发表于 2023-7-10 12:40:04

御mini怎么实现摩托车跟随的啊[星星眼][星星眼][囧][囧]

ghj88 发表于 2023-7-10 12:45:27

通透,希望公开调色过程

风履 发表于 2023-7-10 12:53:29

呜呜呜,羡慕嫉妒恨啊……居然有工具人可以使唤[无语]

黑背 发表于 2023-7-10 13:06:54

真通透啊,2.7k30帧手动曝光吗?讲讲调色吧

芃斐 发表于 2023-7-10 13:14:34

这运镜无敌!

nanshi00 发表于 2023-7-10 13:25:43

我和我的mini都满脑壳问号❓

tpzmj 发表于 2023-7-10 13:27:27

视频可以,有航拍的美感,调色、镜头语言很美。但是音乐把这种美感破坏了,和你所拍摄的景物不符,很别扭。我不知道这是不是新兴的一种风格,但就我来看,以及行业主流审美来看,音乐不好。

1194882513 发表于 2023-7-10 13:28:30

up这手稳的可以,b站没见几个稳的

tanxiao 发表于 2023-7-10 13:36:17

up是不是参加大疆那个mini的创意视频挑战赛了?[酸了]我看到了两个tap,一个学生,和一个mini初体验

x60528 发表于 2023-7-10 13:43:16

看完去给了我御2两巴掌

tangxin 发表于 2023-7-10 13:52:55

厉害了,我四月买的到现在,怂的和狗一样……

荒野冷风 发表于 2023-7-10 13:59:23

感觉跟电影一样,除了过于清晰

tanxiao 发表于 2023-7-10 14:12:57

拍得好[支持][支持][支持][支持]这颜色怎么调的啊,以我的水平调不出来,平时郊外或公园最多这种绿色场景,调色不好真的很难看,想学习怎么调出的这个色调

追风少年 发表于 2023-7-10 14:18:59

希望你的飞机还健在[微笑]

danniker 发表于 2023-7-10 14:21:51

bgm是什么呀

sky.m 发表于 2023-7-10 14:33:35

万峰林 !!

xjbhrt 发表于 2023-7-10 14:39:24

看了这个视频,我买了mini2,把这首歌设成了每天晚上睡觉时的背景音乐,第一次遇到这么合胃口的兄弟
页: [1]
查看完整版本: 疫情解封后大学生,竟用御mini无人机创作出如此震撼的旅拍电影大片!