aywzj 发表于 2023-7-10 14:26:08

【航模入门】遥控器怎么选择?

https://www.bilibili.com/video/BV1FJ41157h1?aid=82438787

【航模入门】遥控器怎么选择? 入门控 迈克MC6C,乐迪T8FB 初级控 富斯FS i6 ,迈克MC8B,富斯FS i6X,天地飞ET06,天地飞7 进阶控 乐迪AT10,天地飞ET12,FRSKY X9D ,Jumper T16,FUTABA 14SG 不差钱 Futaba T32MZ

zhoulinchun01 发表于 2023-7-10 14:39:40

杂七杂八各种控,用到最后会发现还是14sg性价比最高,二手98新带7008接收只要2000就能到手,简直不要太划算。[微笑]

578983126 发表于 2023-7-10 14:52:44

所有低端遥控都可以在闲鱼上淘到,因为很多人换控淘汰下来的
比如MC6C+接收机70
富斯i6+接收机120
天地飞7+接收机180
当然都是捡漏价不过总是要换的嘛便宜点好

追风少年 发表于 2023-7-10 15:03:26

建议Diy用2.4G模块,自己编程,做接收器和发射器,多少通道都能做。

hamycui 发表于 2023-7-10 15:16:05

卧槽!一万六,都够我一个月工资了

tanxiao 发表于 2023-7-10 15:29:56

当时入门的时候,就有一个模拟器,,,结果电脑配置低(当时用的是winxp1gb),居然用不了,,,就尝试直接上手真机,,,结果你们懂的,最后只能直接提控走人,现在还有些阴影,,,,[喜极而泣]

JCOSR 发表于 2023-7-10 15:44:42

刚下单t16就看到这个视频

航拍 发表于 2023-7-10 15:55:44

这不是很明显乐迪T8-FB和迈克MC-8B么

392236021 发表于 2023-7-10 16:09:24

up主说得好,然而我我用萝丽控,自己做坏了会修,它不香么[抠鼻]

wrj_sw 发表于 2023-7-10 16:19:44

我还是觉得mc6c最nb,因为才TMD138块钱!!

ftdyz 发表于 2023-7-10 16:28:23

不是还有富斯i6s吗?

pmx1225 发表于 2023-7-10 16:30:41

天地飞et07也不错

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-10 16:32:30

当然futaba32mz

zzxx110 发表于 2023-7-10 16:34:45

我喜欢封面

leontu 发表于 2023-7-10 16:41:49

我买的mc6c,现在淘宝买的支持锂电池了,电池仓有个锂电池接口线,放进四节电池后,由于有锂电线接口,不好关电池仓门

小熊爱飞翔 发表于 2023-7-10 16:54:09

我家仓鼠叫布丁

yutianning 发表于 2023-7-10 17:05:54

入门买了t16[无语]

zzxx110 发表于 2023-7-10 17:17:39

这个可以有欧,准备入坑[支持]

kevin1002 发表于 2023-7-10 17:20:17

我选择自己做一个
页: [1]
查看完整版本: 【航模入门】遥控器怎么选择?