金钢狼 发表于 2023-7-10 15:40:10

武警特战装备 军用穿越机 察打一体

https://www.bilibili.com/video/BV1Ea411x7wq?aid=215163939

优酷/巡山遇小冰无人机相关 BV17t4y187aF

小禹宇鱼 发表于 2023-7-10 15:50:04

我还想怎么查打一体,也没挂载枪械,好家伙结果靠无人机撞

ytyt666 发表于 2023-7-10 15:54:49

我来看看这里又有多少懂哥,别光挑我一个软柿子捏,cctv原视频下面也去怼两句

wrj_sw 发表于 2023-7-10 15:58:55

带薪完机

xqylzx 发表于 2023-7-10 16:09:47

那个绿色的是什么牌子的

daza110 发表于 2023-7-10 16:15:13

大疆的遥控器
大疆的天空端
大疆的高清数字图传
大疆的眼镜

古风剑客 发表于 2023-7-10 16:22:46

添加个小型雷达,直接反馈房屋结构怎么样?

Leolisk 发表于 2023-7-10 16:26:30

自组穿越机在图传抗干扰,遥控抗干扰上面几乎就是零。而且稳定性完全不足以运用在实际场合中,完全没有必要

古风剑客 发表于 2023-7-10 16:38:32

蜘蛛车,微型潜艇,管道蛇,仿生鸟,伪装航拍风筝,红外自锁射击系统,那些有军用价值的有点钱技术宅都能做出来

NEONNY 发表于 2023-7-10 16:48:33

啥时候RC蚊车也加入啊[脱单doge][脱单doge]

mengli1007 发表于 2023-7-10 16:50:24

@当红炸子机FPV 啥时候去部队当一次教官[嗑瓜子][嗑瓜子]

pmx1225 发表于 2023-7-10 16:54:24

现在的科技应该能做到贼小的炸弹吧

航拍 发表于 2023-7-10 17:00:38

干扰一开全gg

kallfang 发表于 2023-7-10 17:06:25

公费炸机[星星眼][星星眼][星星眼][星星眼][星星眼][星星眼]

2132207956 发表于 2023-7-10 17:11:01

彩虹六号……
谈判失败,准备攻坚!

sky.m 发表于 2023-7-10 17:25:02

果然大疆军工

yutianning 发表于 2023-7-10 17:28:34

聚航就在某部队当教官

yjwfgihc 发表于 2023-7-10 17:39:51

速度快,灵活,能自爆,无人员伤亡,能提供视野,居然还有人说这玩意没用,怎么怎么好打下来。。。谁在乎啊?一千几百能用那么多功能,不比人冲进去还要冒着风险突突强?要是想无伤捕获,配个大功率电网,冲过去一抓,电倒一个。歹徒有十个或者二十个,我配三十辆飞进去抓,什么危险都没有就抓完了,跑得比人快,无视障碍物,还能抓人,还能自爆,妥妥的未来战士

halalahaa11111 发表于 2023-7-10 17:42:32

公费玩机

zhoulinchun01 发表于 2023-7-10 17:55:04

没玩过fpv的就别随意评价了,这东西可不是玩具[吃瓜]懂哥showshowway
页: [1]
查看完整版本: 武警特战装备 军用穿越机 察打一体