zhangzijun 发表于 2023-7-11 17:13:05

无人机掉湖里找不到了,有购买的随心换保险,这种情况会不会赔

https://www.bilibili.com/video/BV11p4y1t7ni?aid=972629768

常在河边走,哪有不湿鞋;希望大家以后飞无人机更加小心谨慎!

啊哈 发表于 2023-7-11 17:17:48

UP主您好,很遗憾看到这个消息,这边私信您了解一下相关情况。

51fly 发表于 2023-7-11 17:28:54

不是,他已经说了自己是人为操控失误,只是看看还有没可能有挽回损失的机会,也没有道德绑架,只是问清楚商家答应的条款,我觉得是正常交涉!!!

578983126 发表于 2023-7-11 17:36:47

这么贵的无人机,不管保险赔不赔都要抱着点希望去问的,旅游也不全是风景啊,点点滴滴都是经历,瘦猴满足不了所有观众的,好好不忘初心做自己,为你加油![打call]

ofuzlj 发表于 2023-7-11 17:46:57

从你开第一辆面包车旅行就开始关注你,很喜欢你的视频分享。无人机丢了,打个电话询问下,不是很正常吗,不要在意有些人的酸言酸语,继续努力,加油!

zhuimeng0101 发表于 2023-7-11 17:51:26

剧透一下,在狼哥的帮助下,历经千难万险,飞机已经找到了,欲知详情,且听下集分解!

追风少年 发表于 2023-7-11 18:03:54

这不是日常吗?发这个视频有什么问题吗?搞得你们丢一台一万多的无人机不会打电话问一样,搁这双标啥呢?

179262183 发表于 2023-7-11 18:15:51

你有点,揣着明白装糊涂了。

青岛大疆守强 发表于 2023-7-11 18:25:27

瘦猴只是给大家分享这种情况可不可以赔,同样情况的可以参考,请大家理性对待,不要带节奏不要道德绑架

lhl428 发表于 2023-7-11 18:34:58

按照规定是要有尸体的,如果大疆给你换了,只能说是看在你粉丝多的面子上,另外现在感觉你恰饭接赞助太多后好像变了,没有以前的那股热情了,视频就是以丢东西馅车为主,能不能整点新活,或者讲讲人文历史,让视频提升个高度
ps:我估计这个无人机大概还要水两期

航拍 发表于 2023-7-11 18:42:31

现在很少看你视频啦,不知什么原因,也许是不够吸引人吧,没有什么意义了。

Love7 发表于 2023-7-11 18:51:35

有的人在别人评论下边一直在评论反正我取关了,你爱取关就取关,挨个人评论累不累?不愿意看就别看,从一开始看瘦猴,到现在了,人没大毛病,岁数小,性格就那样,实在,不太会说话,一个自驾游博主,还想让他怎么有营养,不就是没事分享旅游日常吗,这也不让那也不让的,你去旅游吧
页: [1]
查看完整版本: 无人机掉湖里找不到了,有购买的随心换保险,这种情况会不会赔