master 发表于 2023-7-13 13:42:36

VLOG #26 第一台“无止晋穿越机”,起什么名字?

https://www.bilibili.com/video/BV1HL4y1j7M7?aid=852947838

-

x60528 发表于 2023-7-13 13:47:50

可恶,这个男人发视频不是为了秀老婆就是秀技术

yjwfgihc 发表于 2023-7-13 13:55:16

晋哥的视频质量和风格总让我觉得,到底是我认识的大明星当了up主,还是我关注的up主其实是个超厉害的大明星[藏狐]

sky.m 发表于 2023-7-13 14:09:52

感谢晋哥选择HGLRC Sector X5[保卫萝卜_笔芯][保卫萝卜_笔芯]

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-13 14:22:29

对于说演员不太用表现自己的用户,我只想说,你大可把up主当作一个普通up主,毕竟就他的视频内容质量而言,其本身就是有吸引力的,不是什么明星光环。

xqylzx 发表于 2023-7-13 14:31:19

叫“晋步”吧,也是看着你从相机到vlog,到出教程,然后开始玩穿越机,中间还受伤了,再到现在自己组装,张晋的每一个脚步,一直走到这

zhuimeng0101 发表于 2023-7-13 14:38:25

把晋晋拎起来抖一抖,总能掉出来一些新素材的[星星眼]

瞬云无人机 发表于 2023-7-13 14:48:28

晋哥真的让我一个男的都觉得太帅了,是由内而外的帅气气质,而不是长得好看那种帅

578983126 发表于 2023-7-13 14:51:10

以后就是科技区唯一的武术家了[妙啊]

有内涵才man 发表于 2023-7-13 14:56:35

奶奶!奶奶!你追的up主更新了!!!他活了!!!
别赞,怕被打[笑哭]

ytyt666 发表于 2023-7-13 15:01:25

张晋:静下心来学习了一门新技术
我:静下心来点了几份外卖

hamycui 发表于 2023-7-13 15:04:14

快进到画pcb,建模,3D打印机架

wazchsyz 发表于 2023-7-13 15:08:16

[大哭]晋哥你终于闯荡娱乐圈回来了!!秀完技术秀恩爱!秀完恩爱秀大太子!!

yutianning 发表于 2023-7-13 15:17:45

晋哥一个人是准备把全剧组的饭碗掀了吗
页: [1]
查看完整版本: VLOG #26 第一台“无止晋穿越机”,起什么名字?