digitech 发表于 2023-7-13 19:00:16

入坑FPV穿越机大半年了..这个算是第二次跑出去刷刷山飞飞水.

https://www.bilibili.com/video/BV1hW4y1h7tN?aid=942021632

为啥不是第一次,因为第一次去大理的时候还是全模拟图传,撞了高压线.怂了.之前一直在家附近练习飞行,地形已经很熟,就没觉得模拟图传又啥不好,经过这次炸鸡后.我觉得是时候上高清了.回来后直接换了高清图传,那叫一个爽.7月去了一趟贵州,本来还有点虚,贵州的地形有点复杂 .遮挡也比较多.担心信号问题(死亡DJI)还好只是炸鸡没有丢机.因为操作失误炸了一台在河里,损失有点大,还好捡回来了.继续做一个炸鸡不丢机的存在..哈哈.

zpshao 发表于 2023-7-13 19:03:16

大片既视感

x60528 发表于 2023-7-13 19:07:11

请问,这是什么游戏?

15914078741 发表于 2023-7-13 19:21:40

倒飞,卧槽

啊哈 发表于 2023-7-13 19:25:11

格普5寸最近售后离谱,发过去二十多天才维修,说天空端有问题,寄给大疆已经一个多星期了,不晓得啥时回来[大哭]

吹毛成仙 发表于 2023-7-13 19:28:58

高压线啊,我熟,前天刚撞[捂眼]

lhl428 发表于 2023-7-13 19:31:40

up做了多年摄影了吧,这根本不是新手能拍出来的[滑稽]

3Dking 发表于 2023-7-13 19:40:56

钻桥洞可太刺激了[吃瓜]

芃斐 发表于 2023-7-13 19:48:37

大哥,飞机啥配置

zelon1234 发表于 2023-7-13 19:50:53

看这类视频不为别的,就感觉像自己在飞

nanshi00 发表于 2023-7-13 19:52:12

纯路人,我其实很想问一下穿梭机和航拍器有什么区别?比如说像大疆的那种。

航拍 发表于 2023-7-13 19:59:10

飞这么远 炸机了怎么捡[喜极而泣]山上有路吗

3Dking 发表于 2023-7-13 20:05:12

小七孔,茂兰,肇兴侗寨。小七孔禁飞的,在里面边飞还得边注意工作人员

tangxin 发表于 2023-7-13 20:10:22

御剑飞行第一视角

cnlcncn 发表于 2023-7-13 20:16:55

看了头有点晕啊

tanxiao 发表于 2023-7-13 20:18:26

什么机子拍的这么稳

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-13 20:24:19

哈哈哈,FPV刚出我就买了,然后到现在都不敢开M档

吹毛成仙 发表于 2023-7-13 20:34:08

穿越机飞那么远信号怎么跟得上呢

飞飞机油 发表于 2023-7-13 20:35:53

第一反应,fpv是什么游戏,画质真不戳
页: [1]
查看完整版本: 入坑FPV穿越机大半年了..这个算是第二次跑出去刷刷山飞飞水.