zhangzijun 发表于 2023-7-16 06:55:12

【思动学院】VMware虚拟机Ubuntu/Linux系统满帧率运行Gazebo仿真 | PX4入门之开发环境搭建视频教学

https://www.bilibili.com/video/BV12541167e3?aid=455036426

中文社区:shequ.dimianzhan.com

kevin1002 发表于 2023-7-16 07:03:01

大佬,我想问下,视频里说需要搭一下蹄子,这里我就不给大家演示了,大家可以使用自己常用的服务。您用的然后您用了trojan .这里怎么配置这个呢?我是ubuntu 的小白,谢谢您啦

kallfang 发表于 2023-7-16 07:05:14

学到很多东西,感谢感谢

zzxx110 发表于 2023-7-16 07:06:51

非常细致 谢谢!

tibet4254 发表于 2023-7-16 07:12:05

HITL时gazebo没有飞机,是什么情况?

2132207956 发表于 2023-7-16 07:13:10

请问下,我在加载某些比较复杂的环境后帧数会降到个位数,比如有个自带的kitchen and Dining环境,这有解决方法吗,我用的显卡是1080ti感觉已经很好了啊[跪了]

tanxiao 发表于 2023-7-16 07:22:55

为啥我16.04输入了那两行命令之后gazebo还是只有几帧?

航拍 发表于 2023-7-16 07:37:14

可以加您微信吗大佬,我在社区没找到

—飞狐— 发表于 2023-7-16 07:51:26

大佬,我安装VIM的中途电脑死机了,重启后,重新按上面的流程走的,先卸载vim-common,再安装vim 但显示没有可用的软件包,这怎么办

小熊爱飞翔 发表于 2023-7-16 08:05:06

我在make px4_sitl gazebo的时候提示我找不到px4_sitl,这是为什么??

AWWREJ 发表于 2023-7-16 08:12:28

老大这是你自己录的吗?[吃瓜]

AWWREJ 发表于 2023-7-16 08:15:51

大佬想问一下,在配置gazebo的时候,我安装的事python2,一直说缺少包,安装完了还是一直抱错,是需要换成python3吗

yutianning 发表于 2023-7-16 08:22:13

学习,希望东哥多多分享

wrj_sw 发表于 2023-7-16 08:34:56

为啥中文社区进不去了,蹄子怎么搞?
页: [1]
查看完整版本: 【思动学院】VMware虚拟机Ubuntu/Linux系统满帧率运行Gazebo仿真 | PX4入门之开发环境搭建视频教学