斯伯丁 发表于 2023-7-17 17:56:23

【第一视角】这样震撼的穿越机,你心动了吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1GB4y1Y72H?aid=598515580

近日,武警海南总队机动支队紧贴现代化反恐作战需要,开展无人机新质能力建设集训。本次集训以培养特战、侦察分队无人机操作人才为目标,重点研练穿越机战法训法,针对穿越机调试、模拟飞行、实机飞行等内容开展集中训练。下面,跟随一段视频带你感受穿越机的第一视角。(熊通、高元鸿、张政豪)

JCOSR 发表于 2023-7-17 18:00:49

啊这,steam能玩吗

航拍 发表于 2023-7-17 18:02:40

简介:近日,武警海南总队机动支队紧贴现代化反恐作战需要,开展无人机新质能力建设集训。本次集训以培养特战、侦察分队无人机操作人才为目标,重点研练穿越机战法训法,针对穿越机调试、模拟飞行、实机飞行等内容开展集中训练。下面,跟随一段视频带你感受穿越机的第一视角。(熊通、高元鸿、张政豪)

tibet4254 发表于 2023-7-17 18:08:23

不外挂机炮的嘛,发现目标直接消灭

179262183 发表于 2023-7-17 18:13:01

这个眼镜抗干扰吗???呃………如果信号被对方侦测到,子弟兵会不会有暴露的危险???还有,可以带反无人机武器吗???就是发现对方无人机直接淦掉的那种???还有还有,续航怎么样?能挂在多少?能用来钓鱼吗?呃………还有还有还有,抽一波奖我们也体验一下可好[抠鼻]

青岛大疆守强 发表于 2023-7-17 18:15:41

海南军阀大漠的末日
武警海南总队剿匪续篇开始@大漠叔叔

tangxin 发表于 2023-7-17 18:20:01

好标准的刷锅[星星眼]还缺飞手吗?我可以我可以,比他还标准!

1194882513 发表于 2023-7-17 18:23:15

有个叫Liftoff的游戏 我反正以前打折买的 怎么说呢 真jb难控制

danniker 发表于 2023-7-17 18:31:09

新手配置可以买m6,耐操,好控制一些。
价格也相对便宜(愿意鼓捣鼓捣还能有更便宜的选择,不过我懒,花钱图省事)

3Dking 发表于 2023-7-17 18:40:07

你这几天没更新,我还以为你去拿弯弯了[傲娇][傲娇][傲娇]只要你一天不更新,我就以为你那天准备去海的对面搞点事情[傲娇][傲娇][傲娇]

tanxiao 发表于 2023-7-17 18:42:17

@是子黎 @bili_42867934436 @隔墙听水声 @努力的VOLUNTEER 要晕了![笑哭]

fsyg2003 发表于 2023-7-17 18:47:52

这不得抽一个幸运的我去体验一下[妙啊]

飞飞机油 发表于 2023-7-17 18:51:01

要是上面带个小炸弹啥的马上就查打一体了[呲牙]

zhuimeng0101 发表于 2023-7-17 18:59:21

这游戏在哪下的,手机能玩吗,要冲Q币吗?[滑稽]

xjbhrt 发表于 2023-7-17 19:12:13

dji天空端

荒野冷风 发表于 2023-7-17 19:26:23

@当红炸子机FPV

danniker 发表于 2023-7-17 19:36:31

教练我想学这个。[星星眼]

吹毛成仙 发表于 2023-7-17 19:49:59

头不晕吗

hamycui 发表于 2023-7-17 19:58:50

晕机

leontu 发表于 2023-7-17 20:03:25

大疆你还说你不涉及军事
页: [1]
查看完整版本: 【第一视角】这样震撼的穿越机,你心动了吗?