tomcrools 发表于 2023-7-19 09:54:19

大一学生用木棍和飞控做了一架无人机,并且让它飞了起来

https://www.bilibili.com/video/BV1Dy4y1u7kr?aid=803602709

6月8日,河北廊坊。大一学生用木棍和飞控做了一架无人机,并且让它成功飞起。

mengli1007 发表于 2023-7-19 09:58:47

除非飞控自己造,代码自己写。那就真大神!不然你去买个好的飞控绑在树枝上难度有多大你就告诉我

小禹宇鱼 发表于 2023-7-19 10:10:01

不懂就问,无人机难的地方就飞控和图传了吧?除此以外不就是一个架子加电机和扇叶吗?

danniker 发表于 2023-7-19 10:18:41

进来看了开头感觉这飞控写的可以啊[星星眼]
紧接着来一句我拆了玩具上的飞控… [藏狐]

loveav 发表于 2023-7-19 10:27:01

封面的话呢?
乱说话,大疆方面的回应截图呢?官媒?

古风剑客 发表于 2023-7-19 10:32:40

emm,玩rc表示这有啥难度…我当年玩电房还初中呢,我现在带的队员还小学生呢…

578983126 发表于 2023-7-19 10:43:21

我小学就把遥控车拆了用泡沫做了个遥控船[思考],浆和船体是自己做的

ofuzlj 发表于 2023-7-19 10:48:31

得了吧四川观察没啥写的了弄个这玩意上来

loveav 发表于 2023-7-19 10:55:51

四川观察果然是营销号,起个这么官方的名字,给四川人蒙羞来的吧

xjbhrt 发表于 2023-7-19 11:08:22

这玩意真的不难,别无脑吹了,你要是有时间和材料你也行。就是把铝架换成树枝啊

wrj_sw 发表于 2023-7-19 11:18:58

参数解算好了,控制程序调试好了,一块mpu6050,一块stm32,一块动力电池,四个空心杯电机加上必要的驱动电路,只要不是太离谱都能飞起来

tattu飞翔 发表于 2023-7-19 11:29:10

四川电视台报道有点不负责了吧...
(个人观点)
这东西连个升力中心都找不到...怎么飞起来的

392236021 发表于 2023-7-19 11:30:39

对啊,它这个飞控木棍搭的机体都能拿来用,这才是最不容易的啊
页: [1]
查看完整版本: 大一学生用木棍和飞控做了一架无人机,并且让它飞了起来