斯伯丁 发表于 2023-7-20 12:17:17

穿越机组装全过程,转发给你动手能力强的朋友组起来。

https://www.bilibili.com/video/BV13a4y1M7K8?aid=654407502

机架:APEX高清祖国版电调:飞盈佳乐 45A飞控:Speedy bee f7v3电机:酷飞AE2306图传:极光VISTA接收机:黑羊

AWWREJ 发表于 2023-7-20 12:30:37

别在机架上焊接, 上焊接夹具, 电调基本都是多层板,gnd会大面积铺铜,四个螺丝也会导走一部分热量,这样会使焊接更加困难

speedbow 发表于 2023-7-20 12:37:37

《低成本》《大疆g2》

—飞狐— 发表于 2023-7-20 12:43:48

都上酷飞和F7了,成本也不低了吧[笑哭]

daza110 发表于 2023-7-20 12:45:27

电容线太长效果不好吧

cityboy 发表于 2023-7-20 12:54:07

我的穿越机配置也差不多,飞莹佳乐F722+G071飞塔,不过电调的贴片电容冒火烧了,另外买了一块带散热器的G071目前正常飞行,调参里面必须关闭磁罗盘,否则发热量巨大,配的Mark 5机架,飞行轻盈

我的AE86 发表于 2023-7-20 13:03:23

这机架成本就不低

wu18852138052 发表于 2023-7-20 13:11:27

这些零件哪个是最便宜的方案?vista最便宜的也是那个黄蜂吧

tattu飞翔 发表于 2023-7-20 13:26:26

有没有交流群啊

nanshi00 发表于 2023-7-20 13:30:55

这一套多少钱,我也想入坑[星星眼]

xiaojunlfdz 发表于 2023-7-20 13:34:24

UP主加油!看好你噢~

ytyt666 发表于 2023-7-20 13:47:34

会装硬件,不会调参设置,解锁、操控都搞不明白,飞机无反应,该怎么解决??[调皮][滑稽]

ghj88 发表于 2023-7-20 13:50:53

为啥不用大疆一体版飞行眼镜 还要便宜一千元

lhl428 发表于 2023-7-20 14:00:11

为啥不用一体版 还要便宜一千元

kallfang 发表于 2023-7-20 14:05:13

你是真的不知道什么是低成本吗,还是故意骗评论的

13619860410 发表于 2023-7-20 14:17:39

我之前的pavo30套机不知道怎么换成vista,想用大疆眼镜玩

zpshao 发表于 2023-7-20 14:29:12

这玩意就是遥控器贵[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 穿越机组装全过程,转发给你动手能力强的朋友组起来。