fffwrjlt999 发表于 2023-7-20 19:42:15

无人机目标识别跟踪

https://www.bilibili.com/video/BV1Es411K7CQ?aid=27421045

基于深度学习的无人机目标识别及自主跟踪,项目详情及代码见https://github.com/FanKaii/DJIM100-people-detect-track

ofuzlj 发表于 2023-7-20 19:46:39

这谁啊在地球ol里开挂,我先举报了→_→

AWWREJ 发表于 2023-7-20 19:54:25

卢姥爷视角

AWWREJ 发表于 2023-7-20 20:02:23

想问下跟随目标是实时选中还是事先训练好的

sky.m 发表于 2023-7-20 20:12:25

我只能说,这项技术的成熟版在一年前就已经应用在省厅的监控指挥大厅了........
跟随领导调研看过一次的吓死了.......感觉自己被掏空

cnlcncn 发表于 2023-7-20 20:24:24

最近南京好像举办了一个世界级的人工智能大赛,其中有一个话题就是跨摄像头多目标连续追踪,up主有机会可以去试试。夺奖有不少奖金,还有创业落地扶持金

halalahaa11111 发表于 2023-7-20 20:38:43

你在被监视着
政府有一套秘密系统
一台每时每刻都在监视你的机器
我知道 因为它是我造的
我设计这台机器是
为了侦测恐怖行动 但它却看到了一切
与普通人相关的暴力罪行
像你一样的普通人
而政府认为这些罪行无关紧要
他们不肯作为 所以我决定插手
但我需要一个搭档
一个有能力介入其中的人
因为被当局追捕
我们只能秘密行事
你永远找不到我们
但不管你是被害人还是行凶者
如果你的号码被列出来
我们就会找到你

ofuzlj 发表于 2023-7-20 20:43:44

给自家门口装个这个。然后配一挺机枪。emmm。碉堡

51fly 发表于 2023-7-20 20:55:15

快速奔跑的人效果不行,这应该是跑太快了,超过了刷新速度,绘制边框还没有画完人就跑了,写异步,采用多个方式,对移动速度快的人使用更高的刷新频率,而且应该随机检查,像hash一样

jctc2011 发表于 2023-7-20 20:58:33

无人机一旦被武装是件很可怕的事。

wrj_sw 发表于 2023-7-20 21:12:02

根据绿框的选定来说,是不是有把2个人识别成一个人的情况

3Dking 发表于 2023-7-20 21:25:45

目测大神用的   大疆M100的飞机,妙算的工控机,SSD YOLO之类的检测算法,KCF的跟踪算法跟踪中心位置检测的对象,飞机摄像机是固定的,控制飞机恒定高度只有偏航与前进后退。
有个疑问如何实现的检测与跟踪的同步进行,另外深度学习python语言实现,kcf算法c++速度比较快的情况下,如何切换,另外并行检测跟踪这个怎么做到的?

啊哈 发表于 2023-7-20 21:35:34

机载设备计算还是回传图像计算?

有内涵才man 发表于 2023-7-20 21:37:49

所以圣殿骑士都是用无人机跟踪的?怪不得刺客一进入人群他们就瞎了ψ(`∇´)ψ

cityboy 发表于 2023-7-20 21:44:47

图像识别技术……根据需求每10帧或低于10帧扫描一次,涉及到多个数字图像技术……图像分割,图像识别等等……不过这种技术的概念在美国好像已经很成熟了……玩gta5的人应该都有看到过吧,识别跟踪稳定,还能通过分析人物特征确定身份,并同时调查目标一户口本,最后连能穿墙的红外线识别技术都有了……简直牛逼

daza110 发表于 2023-7-20 21:49:07

鱼唇的人类啊 天网 即将到来!

ftdyz 发表于 2023-7-20 21:57:48

这这这....是ctOS系统简化版?(=・ω・=)
页: [1]
查看完整版本: 无人机目标识别跟踪