yuejunruirui 发表于 2023-7-23 08:42:21

【硬核航模教程】5分钟带你梳理飞机结构设计要点

https://www.bilibili.com/video/BV1Du411k78o?aid=511018366

从本节课程开始,将为大家介绍航模结构设计的知识,希望能对喜欢飞行的你有所帮助~本次课程从风格上进行了全面更新,力求为大家在有限的课程时间内,融入更多知识,启发更多思考,调动更多兴趣~虽然我的飞机设计水平有限,但我依然希望能通过这一系列的课程,把我接触飞机设计八年以来的知识尽可能归纳总结成体系,为喜欢飞行的朋友们带来真正的干货!飞机设计交流请加QQ1群452496593,2群624324782大家的设计问题和想法可以在群内交流,我会尽可能为大家解答,与大家互相学习~课程难免会有不足和错误,欢迎大家批

Leolisk 发表于 2023-7-23 08:46:34

好了,你已经掌握了造飞机的原理了,现在去造一架歼20吧

13619860410 发表于 2023-7-23 08:48:09

23考研南航飞行器设计 希望上岸 从小的梦想

yiying 发表于 2023-7-23 08:55:08

用飞行尺的动漫画面是什么名字?

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-23 08:56:37

还有200多天考,希望我未来能够参与真家伙的研发[奋斗]

wu18852138052 发表于 2023-7-23 09:09:48

建个模仿个真还不放心模型拿风洞吹一吹    三公斤就出来了

13619860410 发表于 2023-7-23 09:18:34

开头红尾巴是我们的飞机[歪嘴]

cityboy 发表于 2023-7-23 09:20:24

收藏比赞多[笑哭][笑哭]

zelon1234 发表于 2023-7-23 09:22:46

哪个航模队的,你这个减重孔肯定不是北航的

yutianning 发表于 2023-7-23 09:31:07

开头阜新南航三公斤

雪落黄河 发表于 2023-7-23 09:45:41

每一个零件的形状根据什么设计呢?

无人机 发表于 2023-7-23 09:55:22

来补结构课了 比老师讲的清楚2333

yutianning 发表于 2023-7-23 10:01:37

讲的很好

wazchsyz 发表于 2023-7-23 10:11:12

奇妙的知识又增加了[妙啊]

bellyoungsmile 发表于 2023-7-23 10:24:07

三连投币了

航拍 发表于 2023-7-23 10:31:08

红猪到底飞了没~~

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-23 10:35:00

好家伙,三公斤啊
页: [1]
查看完整版本: 【硬核航模教程】5分钟带你梳理飞机结构设计要点