272974322 发表于 2023-7-23 21:16:31

富二代才能玩的飞机模型,几十万一下子就爆了

https://www.bilibili.com/video/BV1ah4y127xS?aid=658738597

-

雪落黄河 发表于 2023-7-23 21:26:14

我去,模型都这么难。难以想象商业运营客机怎么做到这么稳的。[笑哭]

tanxiao 发表于 2023-7-23 21:34:14

热知识:
新西达加螺旋桨的效率比函道的效率高,可以参考萌萌战队

wazchsyz 发表于 2023-7-23 21:45:26

这种比赛能平稳降落高低都有个奖

AWWREJ 发表于 2023-7-23 21:48:38

以天空为背景看不出是玩具[笑哭]

han1314 发表于 2023-7-23 21:49:53

就是真飞机在有塔台和数据监控的情况下,手控降落都是一件考验技术的事情。空客A380那个胡子老哥操作太牛了。
我以为这已经是极限了,没想到后面sr71黑鸟更惊艳

tangxin 发表于 2023-7-23 21:50:51

波音747能做眼镜蛇机动吗
不能

不能做,即使他抱着和大地亲吻的决心都做不出来。眼镜蛇动作是一个完整的动作,对于波音747来说,只能做到低速平飞这第一步,下面就做不出来了,如果强行拉杆做上仰角,立刻就“倒扣”,然后进入螺旋,然后就见上帝。

—飞狐— 发表于 2023-7-23 22:02:03

航模有没有能超音速等。

daza110 发表于 2023-7-23 22:10:10

遥控操作误差太大了,如果把飞机做大,更换更精细的操作系统,然后让人坐在飞机里操作,效果会不会更好??

392236021 发表于 2023-7-23 22:21:09

来个直升机对他们来说就是降维打击,虽然飞得不快,但是稳定。

无人机 发表于 2023-7-23 22:34:51

这种坠机发动机飞控啥的应该没有坏,架子坏了有的修修补补又能用。

Leolisk 发表于 2023-7-23 22:38:16

问大家一个问题,同等比例缩小以后的飞机模型也和真机的受力程度相同吗

speedbow 发表于 2023-7-23 22:52:23

我小时候一天零花钱五毛钱,买一毛钱的东西吃人间美味,
后来都是5毛钱的东西了,零花钱变成2块钱了,一包辣条一个冰棒,吃起来人间美味,
我现在月入3千,五毛钱辣条都是几十包的买,冰棒都是吃一块钱的,不带心疼的,
我后来月入上万了,买十几块的东西吃,都不带心疼的,而且我都不走路了,都是骑电动车,800块钱买的二手电动车,
我以后月入十万,一天花几百元,都不带心疼的,而且电动车都换雅迪的,
我未来月入百万,一天花几千块钱,都不带心疼的,而且要开4个轮子的,

无人机 发表于 2023-7-23 22:53:49

冷知识:富二代不心疼这点钱的

wazchsyz 发表于 2023-7-23 23:06:00

到底是几十万还是两百万?

荒野冷风 发表于 2023-7-23 23:14:17

模型有那么贵吗?不太了解,真正的旋翼机也才几十万呀。
页: [1]
查看完整版本: 富二代才能玩的飞机模型,几十万一下子就爆了