glob3d 发表于 2023-7-23 23:20:46

千架无人机迎大运会倒计时100天 绝美!

https://www.bilibili.com/video/BV1aP4y1u7gr?aid=894873611

佳期将至,盛会将启!3月18日晚,在成都2021年第31届世界大学生夏季运动会倒计时100天之际,成都东安湖体育公园,一场科技与美感兼备的无人机表演惊喜亮相。脸谱蓉宝、运动蓉宝等图案轮番上演,带来了一场美轮美奂的“空中赞歌”。100天后的成都大运会,将为展示城市魅力打开一扇“世界之窗”。大运有我,逐梦未来!

Love7 发表于 2023-7-23 23:27:48

2022体育大年,北京冬奥、成都大运会、杭州亚运会、汕头亚青会、卡塔尔世界杯,这不影响我学习么

jet528 发表于 2023-7-23 23:33:46

重庆人祝福成都,希望成渝成为中华西南双壁!

tanxiao 发表于 2023-7-23 23:34:58

99天后我就中考了,加油[打call]

JCOSR 发表于 2023-7-23 23:46:09

佳期将至,盛会将启!3月18日晚,在成都2021年第31届世界大学生夏季运动会倒计时100天之际,成都东安湖体育公园,一场科技与美感兼备的无人机表演惊喜亮相。脸谱蓉宝、运动蓉宝等图案轮番上演,带来了一场美轮美奂的“空中赞歌”。100天后的成都大运会,将为展示城市魅力打开一扇“世界之窗”。大运有我,逐梦未来!

speedbow 发表于 2023-7-24 00:00:20

如果不是因为疫情推迟一年,我就能去当志愿者了[大哭]

wrj_sw 发表于 2023-7-24 00:14:59

爱成都,迎大运[冰墩墩][雪容融]

fsyg2003 发表于 2023-7-24 00:24:53

在贵阳上学的我觉得有机会坐高铁去成都看大运会

wjt213414 发表于 2023-7-24 00:29:27

大饱眼福。
希望大家逢考必必必过。
单身得佳人。
更希望疫情能早日离去。

Yannick 发表于 2023-7-24 00:36:57

期待[冰墩墩][冰墩墩]希望祖国越来越强大

shuanger88 发表于 2023-7-24 00:38:09

期待6.22!好想去成都玩啊[大哭][大哭]

fsyg2003 发表于 2023-7-24 00:50:09

zpshao 发表于 2023-7-24 00:55:11

本科毕业快一年了,还记得当初大三的时候我还在学校志愿者工作部担任负责人,成都大运会的志愿者选拔和培训在那个时候就已经启动了,21年因为疫情原因吗推迟了一年,如今终于要开始了。在龙泉驿上学的我在本科的后两年也见证了体育馆的从无到有,时间过得真快!成都雄起[响指]

leontu 发表于 2023-7-24 00:56:59

都知道,跟大学生没什么关系。封到暑假吧。[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]
页: [1]
查看完整版本: 千架无人机迎大运会倒计时100天 绝美!