baichuanlv 发表于 2023-7-26 05:26:11

大疆Air 3首发测评:最均衡的旅拍无人机!极致的性价比!

https://www.bilibili.com/video/BV1AV411j7Dj?aid=403962685

大疆Air 3终于来了!它的前代机型Air 2s是很多人心中的一代经典,所以这次时隔两年的更新,可以说备受瞩目,那么它相比上代有哪些提升?它的双摄画质到底怎样呢?看完本期节目你就知道了!

AWWREJ 发表于 2023-7-26 05:37:20

省流:6988,不带屏单机,带屏畅飞9688。搭载广角相机(1/1.3的cmos)和 3 倍中长焦相机, 46 分钟续航、全向避障、双 4800 万像素拍照、双 4K HDR 视频等

halalahaa11111 发表于 2023-7-26 05:41:45

大疆真的六,有着御三的性能,亲民的价格,相信air 3s会更加的牛逼

wu18852138052 发表于 2023-7-26 05:46:55

1/1.3的cmos,完全没法接受

—飞狐— 发表于 2023-7-26 05:50:09

比mini3pro多了一个中长焦,重量翻了一倍不止,续航时间也一样,关键是我自己做的5个26000mAh充电宝加改装快速充电管家能够喂饱mini3pro一整天

zzxx110 发表于 2023-7-26 06:02:44

作为 Air2 用户,2s 出来的时候我心动过,3 我完全不心动。 Mavic 3 对我又性能溢出了。等个 3s,那时候我估计有时间飞了

远洋航空 发表于 2023-7-26 06:10:26

刚3900买完mini3pro感觉要背刺,一看1/1.3感觉没被背刺

cccvip 发表于 2023-7-26 06:15:49

买个锤子,等air3s吧,哈哈

bellyoungsmile 发表于 2023-7-26 06:30:18

你们这一期的评测比影视飓风做得更细

15914078741 发表于 2023-7-26 06:37:29

无所谓,我选择等待Air3 S

xjbhrt 发表于 2023-7-26 06:46:09

俄乌又多了新的采购名单

ftdyz 发表于 2023-7-26 06:48:21

做项目,请个御三pro带机师,飞两个半天也就2000不到,何必自己买,还要自己飞,关键是自己飞,技术不过关炸鸡了,责任太大。所以天天做白日梦希望厂家多给一些,还不如去赚钱或者学个技术。本地厉害的飞手,要么学飞行技术要么拥抱穿越机(自己组装修理),什么能赚钱学什么。

tanxiao 发表于 2023-7-26 06:58:12

所有无人机都不测照片画质,只测视频……

雪落黄河 发表于 2023-7-26 07:05:28

1/1.3.英寸的感光元件缩小了,比2s的一英寸要退步

远洋航空 发表于 2023-7-26 07:11:11

可惜120啊!不然很想买。我趁这个出来之前把2s卖了,也就退坑了。飞过500真心受不了120。以后只能看大家的优秀作品了~

cityboy 发表于 2023-7-26 07:21:24

好的,这就去卖御3p
页: [1]
查看完整版本: 大疆Air 3首发测评:最均衡的旅拍无人机!极致的性价比!