zhangzijun 发表于 2023-7-26 05:36:16

大疆发布 DJI Air 3 航拍无人机,双摄就位,主角归位

https://www.bilibili.com/video/BV1ph4y1y7vE?aid=658838541

大疆发布 DJI Air 3 航拍无人机,双摄就位,主角归位中长焦广角双主摄|双 4800 万像素拍照|双 4K/60fps HDR 视频|46 分钟飞行时间|全向避障|O4 高清图传| ···大疆 Air3 拥有 Air 系列首个双主摄相机系统,广角和中长焦相辅相成,能拍广阔风光,也能聚焦于你。双摄就位,主角归位。了解更多 :https://store.dji.com/product/dji-air-3?utm_source=bilibili-own&utm_medium=social&ut

shuanger88 发表于 2023-7-26 05:43:34

说实话,我觉得这应该是目前最符合每个人需求的无人机,其实mini3pro的主射夜景已经符合使用需求了,最重要的是长焦的加入,无人机拍的到比拍得好要更重要,更何况Air3也能也拍得比较好。而且这次dji貌似并没有区分飞行性能最大速度和抗风性都是旗舰级别的,简直就是甜点中的甜点,我的下一台无人机估计就是他了[打call]

黑背 发表于 2023-7-26 05:58:22

中长焦广角双主摄|双 4800 万像素拍照|双 4K/60fps HDR 视频|46 分钟飞行时间|全向避障|O4 高清图传|

wjt213414 发表于 2023-7-26 06:06:27

看完了影视飓风,回来看大疆

andyjo 发表于 2023-7-26 06:20:27

省流:标准遥控器6988

吹毛成仙 发表于 2023-7-26 06:24:51

1英寸变成1.3分之一   时代的退步吗?

loveav 发表于 2023-7-26 06:32:51

mini3p还是air3二选一 谁给我解答一下

ofuzlj 发表于 2023-7-26 06:43:03

刀法越来越好了,套装直接不给ND镜,也不给充电管家了。[微笑]

Yannick 发表于 2023-7-26 06:45:52

这匹马的表情[笑哭]

fsyg2003 发表于 2023-7-26 06:53:55

别问4g模块了 内置

nczhangyun 发表于 2023-7-26 07:04:42

air2s机主表示一英寸底非常舒服,底大一点压死人

wazchsyz 发表于 2023-7-26 07:07:56

我看着我两天前入手的air2s陷入了沉思......

lihuaxun88 发表于 2023-7-26 07:22:15

看着我的2S陷入了沉思[笑哭]

飞飞机油 发表于 2023-7-26 07:28:53

看的有点心动了
没事,他没有一英寸

小禹宇鱼 发表于 2023-7-26 07:35:32

以为还会有Action4

x60528 发表于 2023-7-26 07:39:43

action4呢

吹毛成仙 发表于 2023-7-26 07:54:02

御3pro的中长焦什么时候更新4k100[妙啊]

Yannick 发表于 2023-7-26 08:01:11

手里拿着mavic2 zoom沉思…差不多的价格,现在只能买air了嘛[笑哭]

han1314 发表于 2023-7-26 08:13:06

虽说撼动不了御三Pro的地位,但是看到一些性能的超越,还是让我有点[辣眼睛]emm难受

zhoulinchun01 发表于 2023-7-26 08:25:10

飞机不错,可是我真的没有那么多时间去不同的地方。
页: [1]
查看完整版本: 大疆发布 DJI Air 3 航拍无人机,双摄就位,主角归位