glob3d 发表于 2023-7-26 08:08:17

太酷了!全站独家视频:彩虹无人机眼中的珠海航展 | 超侧卫体验第70集

https://www.bilibili.com/video/BV1hP4y187Uj?aid=890949581

珠海航展看了八届,这是首次从彩虹无人机的视角观看整个航展现场,有生之年从未想到我们国家的无人机竟然发展的如此迅速,看看这精准的侦察能力,丝毫不比西方国家的电影大片差。本视频经彩虹无人机官方授权许可,超侧卫工作室出品,更多珠海航展视频敬请期待!

fsyg2003 发表于 2023-7-26 08:09:11

作为dcs玩家我觉得这画面太清楚了,甚至是彩色的
军盲表示这画面太烂了,没他的手机好

wazchsyz 发表于 2023-7-26 08:13:43

彩虹:翼龙这货老是抢我生意,不爽很久了

追风少年 发表于 2023-7-26 08:15:31

地勤:我没给你充电吗?
彩虹:充了。
地勤:我没给你加油吗?
彩虹:加了。
地勤:那你拿着你那“十”字星瞄我,还加个框
彩虹:因为你心里只有翼龙
地勤:……
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

392236021 发表于 2023-7-26 08:29:57

比BBC阴间滤镜渗人多了[笑哭],感觉十字准心一压,就差呜呜呜个电锯声,然后地上就冒烟了……

啊哈 发表于 2023-7-26 08:34:57

机场不能飞无人机你不知道吗?还航拍!up你这是违。。。。。什么,是彩虹啊,那没事了,多发点

1194882513 发表于 2023-7-26 08:39:39

lock on
fire fire fire

xiaojunlfdz 发表于 2023-7-26 08:52:09

啥清晰度不高?航模绑个座机拍的,要啥自行车?你要不要吧[吃瓜]

青岛大疆守强 发表于 2023-7-26 08:53:10

同志们,这是察打一体无人机,不是航拍机,不承接高清遗相拍照业务,别拿手机来比了,你要不爽可以站在目标旁边帮他拍

shuanger88 发表于 2023-7-26 09:03:11

00:18天上的彩虹4锁定了地上的彩虹6

tattu飞翔 发表于 2023-7-26 09:16:20

我擦绝了,下面的人知道自己被瞄准了吗

kallfang 发表于 2023-7-26 09:29:27

好家伙,这是执行任务的节奏啊

lhl428 发表于 2023-7-26 09:37:17

那准星让人有按下发射确认键的冲动啊!
页: [1]
查看完整版本: 太酷了!全站独家视频:彩虹无人机眼中的珠海航展 | 超侧卫体验第70集